侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

音响行业的相关证件

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有没有人知道我们这行的有哪些证书..我目前知道音响调音员证书和中国录音师协会会员证书..还有没有其他的..有的话要怎么才能考取??
真心的想得到大家的帮助和支持.

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:难道没有人知道吗?

难道没有人知道吗?

re:海有很多的:比如高级音响师、技师、高级技...

海有很多的:比如高级音响师、技师、高级技师、教授、音响博士、还有舞美之类的职称、声学研究所的相关职称、电声协会。。。。。。。很多的

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]se...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>sexcctv</u>发表的内容:</b><br>
<br>
有没有人知道我们这行的有哪些证书..我目前知道音响调音员证书和中国录音师协会会员证书..还有没有其他的..有的话要怎么才能考取??</td></tr></table><br>
我知道的也就是这些,我是97年考的中级音响师。在中国录音师协会。
音响——————我真的很喜欢。QQ278699315

re:楼上的终于也来了!你在襄樊什么地方呢?我...

楼上的终于也来了!你在襄樊什么地方呢?我也回襄樊了!咱们见个面吧?或是QQ里好好聊聊?

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:老大 你说的那些在什么地方办理或者考试才...

老大 你说的那些在什么地方办理或者考试才能获得呢?

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:北京最全了

北京最全了
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我在重庆 协会可以函授学习吗?

我在重庆 协会可以函授学习吗?

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:楼上的,我还是建议你去一趟北京吧,绝对值...

楼上的,我还是建议你去一趟北京吧,绝对值得的。不骗你

re:话也不能说得太死嘛。证件只是敲门砖而已。...

话也不能说得太死嘛。证件只是敲门砖而已。真正懂行也不会去学习的。正是因为有那么多人一点也不懂,所以才需要这样的培训学校来学习嘛。我这次在北京吹着空调吃着食堂,感觉舒服着呢。学习的过程真的是很悠闲啊。至于星星同志所说的基于高速以太网的媒体矩阵之类的东西,老师里头也是有精通的年轻有为的人的。老同志们可能稍微迷糊一点。一般来说,学习的过程是没有什么太大的进步空间的。但是如果能私下跟老师们交流一下的话,还是能把一些小迷惑点通。当然,有个别老师有名无实,那个就不用理会了。且看他发挥也挺有意思。还有星星同志可能基于义愤填膺,为了体现对装B的技术总监的鄙视,把接地形容成“简单的问题”,只是我觉得工程里头设备连接摆放方面最难做的就是接地了。过机线是否全部单端接地或是保留一根这与所连接的设备也有关。有时候还得拆开机器修改内部线路。包括屏蔽的架设和接地,都是比较复杂的东西。<br>
目前的工程界,大部分人的行径是让人鄙视的。可是只要抱着虚心的态度一直学习,谁都有机会成为大师的。希望大家都不要放弃学习,也希望我在这论坛上的某个朋友不要再拿各种理由来搪塞自己,学无止境嘛