稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

明天买把吉他

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

明天买把吉他,陶冶陶冶情操!生活的压力太大了
欢迎光临中国音响设计网!
随缘  13717606606BARCO投影机、BOSCH会议系统、EXTRON信号处理设备、STEWART投影幕全国总代

re:同感!可我现在连弹吉他的时间都没有了!

同感!可我现在连弹吉他的时间都没有了!

re:为什么随意赠于他人?我的吉他跟了我十几年...

为什么随意赠于他人?我的吉他跟了我十几年了,那代表着我的过去和我的成长。我舍不得。虽然我很少弹它,却经常想它!

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我以好久没碰吉他了,真怀念玩吉他的岁月!

我以好久没碰吉他了,真怀念玩吉他的岁月!
[fly]终身教育 终身教育 终身教育[/fly] [SHADOW=255,Green,2]终身教育 终身教育 终身教育[/SHADOW]

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:你们玩吉他我只有看和听的份了!好羡慕你们...

你们玩吉他我只有看和听的份了!好羡慕你们!<br>
<br>
其实小时候也非常喜欢音乐的!不过因为小时侯比较淘气所以家里的电子琴,二胡什么的都被我拆的粉身碎骨了!<br>
<br>
只要是能拆的!自己能玩的!最终的下场都是残废!哈哈!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我的吉他现在也是浑身布满灰尘。

我的吉他现在也是浑身布满灰尘。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:心情好的时候买了一把吉他,练了不到半个月...

心情好的时候买了一把吉他,练了不到半个月,没时间了

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我还是在玩吉他的时代哦~ 一直都7年了~...

我还是在玩吉他的时代哦~ 一直都7年了~现在开了间小小的培训班,有点钱便花在购买设备上~ 辛苦哪~
偶是乐队主唱和吉他手~ 对音乐和音响设备都很有兴趣~请大家多多指教

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:就是因为喜欢上了音乐,才买了把吉他,,后...

就是因为喜欢上了音乐,才买了把吉他,,后来学会了吉他,才开始喜欢上了音响这一行.

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:很久以前的感觉了,还是在学校时的那种心情...

很久以前的感觉了,还是在学校时的那种心情,现在是找不到的了,怀念过去!请斑竹多支持心情帖!谢谢<br>
elong