侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

第一次发图,一个体育馆的,请指教

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实想问个关于听音区的问题,以前自己看过一张图听音区在面上,而且和下面完全吻合,大部分都是用三角做的,如果是人去画肯定是不可能的那种。。。问下这个是如何做到的??谢谢了。。
再说这图从入手平面图到完成建模总共花了大概5、6个小时,总体自己还是比较满意的,要说不满意的地方就是顶。。。因为缺少详细的图纸,再加上做方案的时间又比较紧最后偷了下懒,呵呵。
本来想上传文件的,最后想想还是算了,请谅解呵呵
楼主的模型非常精细!不知道是用什么软件建的模?
另外,EASE的听音区可以直接从非垂直的面来生成,就是选择面后的右键菜单里的"area above face",不知道楼主说的是不是这个?

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
我是先整理干净CAD的平面图后再导到EASE里去建模,全部都是在EASE里完成的。
我用的是中文的4.0,版主您应该说的是面上的区域吧,我试了下只有4点或以下的面才是亮的,4点以上的就不行了。。。有多余4点的方法吗?
我另外发了个贴是别人建的听音区的图,如何才能得到这样的效果呢?
体育场或者体育馆的模型可以建的很细腻,但听音面大可不必做得那么精细,大致连成面就可以的。不惜要严丝合缝图好看,意义不大。只需要在转弯的地方分成几个小段即可。

银牌会员

专家勋章版主勋章

强大,刚看了楼主其他的作品,呵呵,都是比较追求完美的,佩服