稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

关于vity的编程的问题

新手上路

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人现在正在做一个音乐厅,使用的是vity的中控,我想请问哪位大侠知道关于vity的编程,在此可以给我讲讲。时间不多,下星期vity工程师来调试,我想先抢在前面学个入门。
VITY的中控编程软件很方便,具有图形化向导编程和脚本编程两种方式,即使是新手,也能够通过图形化向导快速地完成控制部分的程序制作。而且很方便编写模式化控制命令,譬如一个按键按下后,可按时序先后完成整套多个动作的控制。而脚本编程和图形化编程相比,更容易加入一些细致的功能划分和定义。说起来虽然简单,不过想要学个入门,楼主最好管代理商要个软件先自己练习一下。
6 H9 X7 i0 p/ b4 \: a6 r1 c' ?5 H% l# f" E
另外,好奇地问一句,不知道中控在音乐厅里面是用来控制哪些方面?

新手上路

专家勋章版主勋章

好的,我手上有软件呢,那就先谢谢了。4 B8 c  l, \! N$ ]3 ?+ k" U  p
打算中控在音乐厅控制灯光音响和视频音频处理器,以及幕杆和投影机吊架,还有就是照明系统。

新手上路

专家勋章版主勋章

图像化感觉会很方便啊。