稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

发几个自己的EASE建模,望能指点小弟一二。

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是小弟这2年来自己画的还算比较满意的建模。
因为都是自己摸索的所以觉的有很多不是很规范的地方,望各位大大能指点下。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

EASE.rar

94.65 KB, 下载次数: 506

请问楼主是用什么软件建模的?

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
EASE内建模的
如果说要讲建模精细程度的话,我觉得音乐厅的顶部造型不该是平顶。楼主试一试用谷歌的草图大师软件配合EASE4.3做建模,直接导入草图大师所建的模型文件,对复杂一些的模型会快速方便很多。另外,房间模型的吸声材料是很关键的,楼主的模型还只能说是半成品。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
图做得不错  就是建声方面做得不是很到位呀 吸音材料都30% 这是很不符合实际的 还有就是楼上所说的  个人意见

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
虽然拿到的图纸不全也有点关系,一般都只有一个平面图,而有的也就一个剖面,很难自行想象其中的构造,呵呵,但确实是偷懒了。。。。
材质因为都是英文的都看不懂,而且我的领导他给我图纸到结束最多也就1~2天的时间,复杂的做起来本来就很赶了,领导他也只是要个RT值所以这方面有所偷懒,呵呵。
自己只负责建模方面的工作,一般都是如何贴材质的呢?对于图纸缺失的部分各位都是如何处理的呢?
用GOOGLE搜了下草图大师,看起来蛮牛的。。。呵呵,等下下个试试,不知道上手如何。。。
多谢,楼上各位~~

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我刚接触EASE一个月,模型不错,如果连音响的设计也有的话就能相当于一个实例了,模型个人认为不错
学习中~~~~~~

银牌会员

专家勋章版主勋章

模型很漂亮,很难想象楼主在ease中怎么画的,呵呵,我一般有采用三维建模,最多的是建一个体育场,6000多个面

银牌会员

专家勋章版主勋章

看一下嘛,学习中

新手上路

专家勋章版主勋章

学习学习。