稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: assx

盗版唱片和正版唱片有什么区别

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:支持民族IT产业 国内软件买正版的 国...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
支持民族IT产业 国内软件买正版的 国外软件买盗版的 <br>
哈哈哈哈哈//

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:记得在我的入学面试时,我导师说他买的碟...

记得在我的入学面试时,我导师说他买的碟几乎都是盗版的。他说这也算是对八国联军的一种报复。。<br>
<br>
其实如果是数字产品,有不少盗版和正版没有多少区别。

新手上路

专家勋章版主勋章

re:盗版唱片和正版唱片有什么区别?答:一...

盗版唱片和正版唱片有什么区别?<br>
答:一个字的区别,&quot;盗&quot;与&quot;正&quot;.<br>
<br>
目前的国情决定盗版属于黑市&quot;合法化&quot;.请问在坐从事音响调音的兄弟,谁手头上没有几张&quot;盗&quot;版的试音碟?我的碟包时有126张各种试音碟,全部是&quot;盗&quot;版的,都是自已刻录的碟子.如果这126张碟中的2000多首音乐曲子要求全部是正版,我想可能要50个碟包都装不完.更严重的时,买这2000多首曲子的钞票,可以买套小型录音设备了.
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 还是梦里好 醒来一团糟

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵,正版当然那个好啊,不过不好遇到啊,现在到处充斥的都是盗版!!