侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

对论坛个别人的一点看法~~~~!!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是刚来的到此论坛的,首先向各位大哥大姐致敬~~
   看了几个帖子,感觉个别大哥有时候不知道装知道,不明白装明白,请不要误导新人,谢谢。
欢迎你的到来!
论坛是个业内人士聚集的地方,我们来到这里,必然心中都抱着探讨交流学习的目的,出发点都是好的,可是有讨论的地方就会有不同意见,无论对错,事不说不清,理不辨不明,楼主你说是吧?如果有看到不合适的言论,还望楼主不吝指出,也好让“个别大哥”及众多论坛网友去伪存真,在交流中获得进步,交到更多朋友!

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵,真理是越辩越明。如果不说出来讨论,谁又会知道对错呢?
啸叫一生.o○<

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
少林觉得武当不明白。。武当觉得峨眉不明白。。技术手法就和武术流派有什么区别啊。。咏春不是出啦叶问谁不说那是娘们的拳。但就算它出啦叶问他就真的是这么无敌吗。。。有点混乱。。自己辩证下
做技术好累啊

银牌会员

专家勋章版主勋章

先交个保护费,再叫大哥。{:6_157:}  有问题说问题,来这么两句也不知道说谁呢。嘿嘿,不是说俺吧。

银牌会员

专家勋章版主勋章

很多问题本来就是有争论的。不敢说话或只看不说的更没意思。至于发帖子当然不是不允许出错的了。论坛吗,当然要论和谈了,又不是写教科书,保证严谨。
待到秋来九月八,我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵,各位说的有里
在这里好好学习音响知识
楼主可以具体指出一两个事实出来嘛,大家也好看看是否属实,如果属实我们给你加分,如果不属实,至少大家也能相互讨论一下。

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

赞同,
每个人的看法想法各有不同,有问题讨论就会有不同的见解,

高级会员

专家勋章版主勋章

百花齐放,论坛才能繁荣。至于对错自己可以参考。