稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

各位熟悉EASE的前辈快来救救我!!!!

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为系统改为win7,所以使用了EASE4.3版本,使用中,一切安好,但惟独一个问题十分之严重,不知道是软件就是那么设计的还是说我哪个地方没有设置好,在ease中加入一个音箱,一般我们可以选择让音箱最大值,比如一个音箱最大值138dB,那么点了all to max应该就能是138dB了,但是在4.3版本中,点了之后,到不了138dB,最多只能到128dB,但是通过按+10/+1按钮,仍然可以加到138dB,但这时候的power值变红色,而且检错的时候,软件提示超过系统设定的最大功率,请问这该怎么办,一下少了10几个dB值,我该从哪找吧回来?!多谢了!!!

9万

钻石会员

专家勋章版主勋章

试试ROOM DATA里的SETTING。

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
这样吧!、、、你在XYCAD群吗?、、或者加入音响技术交流群:58805952!我们交流探讨一下!
论坛有此问题的解答,请你查找一下,EASE功率设置