侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

我是一名学生,我没有设备,我只能能通过软件来研究DBX PA 和260

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我通过DBX 的软件研究了dbx 260 它能够和雅马哈的音箱clubv系列的音箱,功放P系列搭配
我看了由浙江哈曼视听科技有限公司写的DBX PA 里面能和雅马哈音箱)Yamaha 5112Ⅳ,Yamaha 5115Ⅳ,Yamaha 5215Ⅳ
里面却没有提到雅马哈的功放,
我在这里问一下老师们,
DBX PA 能搭配雅马哈什么样音箱,什么功放
还有我的DBX260 的软件里看到了音箱。。。雅马哈BR,这是什么音箱,我在雅马哈的官网找不到
请老师帮帮我哈,谢谢你们啊
喜欢音响
DBX PA也好,260也好,处理器包含的厂家针对部分型号音箱的预设,只是方便你自己不用再去费脑筋设置而已。这些音箱处理器一般都可以适用于任何功放、音箱的。

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复 2# isfahan

哦,这样哈,谢谢你哈,可以我还是想得到答案,到底DBX PA里面有没有雅马哈所用的音响,功放,谢谢啊
喜欢音响

ftp://ftp.dbxpro.com/pub/PDFs/Manuals/English/PADriveRackManual 18-1790V-B.pdf从dbx PA的手册第40页(也就是PDF文件的第48页,两个页码不一致)中可以看到,PA所支持的产品预设。260的手册我也看了,支持产品是一样的,但是260的手册只给了型号,没给出品牌。

dbx只对自己集团内部的产品(jbl音箱,crown功放)提供比较全的预设,其它知名品牌的产品(PEAVEY/EAW/QSC/YAMAHA等)只包含了个别系列而已。其实资料都在网上,楼主应当善于查询才好。
另外你说的BR系列音箱,雅马哈国内的官网上的确没有,但是我在加拿大YAMAHA官网上见到了(美国和欧洲的雅马哈网我登录不上,貌似受到了屏蔽),估计YAMAHA的产品是分区域销售的,BR系列在美洲肯定有销售,否则DBX不会把它也包含进去。我对YAMAHA的东西也不熟悉,只能说这些。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
学习下。。。。
戒掉网游毒品来学音响

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复 6# isfahan

谢谢老师,学习了哈
喜欢音响

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复 7# isfahan

谢谢老师,我学习了
喜欢音响

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵/路过了解了哈
在这里好好学习音响知识

中级会员

专家勋章版主勋章

呵呵,lz挺有意思,光弄软件,结果没看设备的说明书。