稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

很好听但又很难找的歌曲

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[size=4]1《快乐还是忧伤》(旋律一开始就被迷住了,走过忧伤 告别快乐 留下美丽的心碎记忆)
2《Не говори мне ничего》(老在酒吧听到,俄语中的经典,值得收藏!)
3《you ll just never know》(婉转的调调很好听丶舒服...)
4 吐血推荐《negative things 》(ray推荐,绝对好听~~ )
5《天亮前说晚安》(站在陌生城市的街头,若我微笑,是我,想起你。“悲伤恋歌” 的主题曲。。好悲哀。但我超喜欢。。。回忆回忆)
6《If..》(倘若,有一天天晴了,记得为自己储备一点阳光。我怕天黑,你会难过。我已发誓褪弃,我很好。只是,不再需要你。)
7《我 們 的 無 奈》(也 许 我 们 都 还 不 懂 事 ,还 不 懂 得 真 爱 也 会 有 隐 私 , 不 懂 得 幸 福 该 如 何 开 始 。好 的 歌 曲 , 不 用 分 是 誰 唱 的 。 好 聽 就 可 以 了 。 )
8《习惯 痛到及至》(开头很像白月光,:≠ 愛 到  ̄及至 / 痛 到 ( 及至 )。 歌词很好!!)
9《开始下雪了》(演唱者的女朋友在一次雪崩中丧生了。于是,有了这支歌。 当时在论坛听到的人,十个有7,8个回去和吵架的女朋友合好或道歉。我不想把这支歌说得多么神奇。 简单的调调, 不算好的音质,低低的吟唱```但确实能触碰到W你的心。)

10《习惯假装》(习惯被你冷漠,习惯被你遗忘,我假装微笑着,然而终于失去了你,假装已经忘记,假装生命中不曾有你,原来我们仍是陌生... )

新手上路

专家勋章版主勋章

我喜欢这些歌   顶 一下
假一赔十的淘宝网登山鞋  最受关注的登山鞋品牌排名
无损的相对难找一些  压缩的酷我音乐盒基本都有

新手上路

专家勋章版主勋章

....                             

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
好像跟我的品位有点不对,楼主辛苦

新手上路

专家勋章版主勋章

楼主辛苦了

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
美女重口味哦

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

听了下,确实不错,谢谢楼主分享。  要是有无损格式的下载链接就好了。
欢迎关注稀客音响公众微信XYCAD_AUDIO,这里我们将与您分享最新的案例信息、产品信息、解决方案

新手上路

专家勋章版主勋章

喜欢这些个去  很好听啊

前列腺的症状ww.smxkjn.com
补肾壮阳的食物ww.dingtu.net
乳腺增生的食物w.ruxinwan.com

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
在校内见到过 顶起~