稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

哪位用过TC M-ONE效果器的交流一下!!

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人近期购进m-one效果器一台,传说此款机器效果非常不错!称其有两个数字“独立引擎”。后接在系统中感觉一般!!!按其说明书所指调解也没啥特别之处。不知哪位用过本人想在此交流一下!!

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:呵呵,没用过,一直想借一台试试看效果怎么...

呵呵,没用过,一直想借一台试试看效果怎么样,楼上说比YAMAHA2000还好用,我还真有兴趣一试!谢啦

初级会员

专家勋章版主勋章

re:这样便宜的东西,你想它能够怎么样呢?...

这样便宜的东西,你想它能够怎么样呢?<br>
差不多就可以了。对了,它的说明书有中文版的,你对着慢慢的调一下,也许有新的发现
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly]

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:效果出来比较干净,调节也很简单/

效果出来比较干净,调节也很简单/

高级会员

专家勋章版主勋章

re:你要唱歌千万别用M-ONE.除非你很熟悉...

你要唱歌千万别用M-ONE.除非你很熟悉它.不熟时.效果不能让人满意.不如YAMAHA的.如果棚里那还可以.
我要学习.我要进步

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我感觉此效果器不错,比YAMAHA的20...

我感觉此效果器不错,比YAMAHA的2000好多了,如果是做现场一定要熟练才得到最佳效果。总体说信价比高。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我觉得话筒均衡和系统均衡调整好了,效果器...

我觉得话筒均衡和系统均衡调整好了,效果器都会很好用.

新手上路

专家勋章版主勋章

re:我认为此效果器还是比较理想的。有2个独立...

我认为此效果器还是比较理想的。有2个独立引擎。运用上比较灵活。最主要的是性价比高,使用也比较方便。

高级会员

专家勋章版主勋章

re:YAMAHA2000好于TC ONE...

YAMAHA2000好于TC ONE<br>
我同意
我要学习.我要进步

初级会员

专家勋章版主勋章

re:M-ONE.XL的人声混响非常的自然.用...

M-ONE.XL的人声混响非常的自然.用得好了出来的人声比YAMAHA SPX2000强多了!