稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 杨炎晓

邮寄2011年教学光盘开始,没能到展会领取光盘的网友请进

火...   [复制链接]

银牌会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
非常感谢版主的无私奉献,我的地址是:陕西省西安市电子一路18号西部电子社区B座1707室,李鑫收,电话是:15829663044;如果还有《音响调试》可以再加一套吗?万分感激!!!

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复 109# feiniao7168

如果有往年的教学光盘请一并寄给我谢谢 了{:6_162:}

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢版主啊,去年去了是最后一天没拿到光盘,今年没捞到去,正发愁呢,如有可能给我来个整套吧。至少保证今年的两个啊,成分感谢!!!
地址:江苏省泰州市税东街112号(泰州市文化馆),姓名:黄洪剑,邮编:225300,电话:15152496831

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
各位辛苦了,我需要一套    四川绵阳昌达电子市场E区 2-3号    白正福   18281510913   谢谢

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢  楼主 我也要   杭州西湖区马家坞新村南区12-2号   陈平均(收)  13819112208

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

老大,我需要一套,地址:广州市新港东路1068号中洲中心北塔1502室,邓家良收,15915801813

新手上路

专家勋章版主勋章

谢谢版主,给我也发一份,去年那张有的话也送一个。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 400 才可浏览,您当前积分为 0

金牌会员

专家勋章版主勋章

辛苦了,谢谢无私奉献,论坛明天更美好,勇哥我想要《音响调试与声场测试技术》
光盘,不知能否实现!!   地址:江苏省扬州市文昌西路318号金陵大饭店 张猛 13952598436

柏金会员

专家勋章版主勋章

您好 我也需要一套 :广州花都区三东大道98号  黎亚强   电话:15914522148  
谢谢

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢!辛苦了版主们。姓名:黄建军;电话:13725161665;地址:广东省东莞市虎门镇连升路新兴大厦地铺731号