侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 杨炎晓

邮寄2011年教学光盘开始,没能到展会领取光盘的网友请进

火...   [复制链接]

高级会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
十分感谢老师们的无私奉献,地址:浙江省宁波市集仕港镇广昇村陆家槽80号  雷定波  收  手机:13586841942   另外,能不能加送《音响调试与声场测试技术》和《音响灯光建筑声学系统集成设计 》,祝老师们身体健康,工作顺心!谢谢!

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
支持XYCAD 一心做音响 踏实做技术 赞
广州市增城荔城街湘江北路145号
广州帝亿音响设备有限公司
常海瑞   
电话:13642618201
邮政编码:  511300

银牌会员

谢谢版主 我需要教学光盘。姓名:郭德荣。地址:浙江省德清县武康镇曲园北路106号,德清永兴电子有限公司   电话:13175220518

注册会员

尊敬的版主:我非常想学,希望给我一次机会。
我的地址:内蒙古呼伦贝尔市鄂温克旗鄂温克宾馆   收件人:张顺     邮编:021100

注册会员

2011年《音响工作者的音乐必修课》、《专业舞台灯光系统》两张教学光盘和往年的教学光盘我没有可以给我发一份。
地址:福建省莆田市城厢区新季路206号
邮编:351100
电话:13375942773
收件人:黄伟伟

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

感谢老大和一切为此付出的老师们!我也要一份!我比较贪心,如果往年的还有,多多寄给我吧~谢谢你们!我的地址:广西桂林市秀峰区桂林师专甲山校区政治系 郭荣桥 邮编是:541001
中国有风险,投胎须谨慎!

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
麻烦邮寄一套  地址:江苏常州市劳动西路50号安恒利源电子科技有限公司(电脑城对面)                 黄坚 13815025558

注册会员

专家勋章版主勋章

非常感谢,我也要一份  2011年《音响工作者的音乐必修课》、《专业舞台灯光系统》
北京市海淀区彩和坊路8号天创科技大厦611    王红连 13811926035

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
感谢楼主我也要 2011年《音响工作者的音乐必修课》、《专业舞台灯光系统》

西安市长安北路52号中工停车场  邮编:710061   
西安三信音响   从华  电话:029 83157683

6万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢老大 我非常需要一份。我的地址湖北恩施市文体局民族体育运动中心17区文工团 牟方东 18986845609 再次谢谢。