侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 杨炎晓

邮寄2011年教学光盘开始,没能到展会领取光盘的网友请进

火...   [复制链接]

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
您好,我需要一套,地址,北京市石景山区远洋山水31号楼1单元2005,尹俊峰,13910170731
有没有 音响调试与声场测试技术光盘,如方便请随寄,非常感谢!!

注册会员

专家勋章版主勋章

您好,我需要一套,地址,北京市石景山区远洋山水31号楼1单元2005,尹俊峰,13910170731
有没有 音响调试与声场测试技术光盘,如方便请随寄,非常感谢!!

注册会员

专家勋章版主勋章

注册会员

专家勋章版主勋章

新手上路

QQ
迫切需要《音响工作者的音乐必修课》、《专业舞台灯光系统》、《全球综合数字音频处理器音视频教学》、《EASE4.1音视频教学光盘》、《音响调试与声场测试技术》、《音响灯光建筑声学系统集成设计 》、《常见灯光台调试技术》、《音响调试》当然如果可以请把其它往年资料也一起发一份需要付钱也可以的,为了搜集这些资料我都要疯掉了希望楼主满足我的愿望,谢谢!
地址:黑龙江省大庆市让胡路区第六采油厂庆新村 9-21-4门-202室    汪照轩 收  手机13555523341
邮编:163114
再次感谢!

初级会员

专家勋章版主勋章

非常感谢

地址:云南省昆明人民西路182号 云南人民广播电台播出部 何绍丹 13759435013

柏金会员

专家勋章版主勋章

谢谢楼主再次分享,我需要1套2011年教学光盘,要是2010和2008年教学光盘有的话也顺便一起寄下啦邮寄地址:浙江省杭州市翠柏路6号3号楼5楼 浙大中软 吴政红 18005882123,真诚感谢

13万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我以前的教学光盘被我们歌剧院的调音师拿走了,恳请谢老大能否再个发一套,今年没去北展,得到这个消息让我激动万分!地址:洛阳市西工区纱厂路中泰商务大厦1702室 公司:洛阳原声科技有限公司 姓名:李炜 电话:13707695502  再次感谢,静候佳音!{:6_161:}

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢,我要一套,如果有以前的也一起发,好好学习一下。山东省日照市荟阳路126号北楼东单元502,季平

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
你好 给我来一套  地址 深圳市福田区益田路3008号皇都广场B座3208室  杜勇奇 13420952987