稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 杨炎晓

邮寄2011年教学光盘开始,没能到展会领取光盘的网友请进

火...   [复制链接]

新手上路

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
太感谢了!邮编224500地址江苏省滨海县凤鸣半岛30幢104室,张军,13851199521

实习会员

各位老师辛苦了!我需要一套,另外还想需要《音响调试与声场测试技术》;《常见灯光控台调试技术》和《音响灯光建筑声学系统集成设计》。我的地址是:广东省佛山市南海区大沥镇城南民富路27号陈坤收,电话:18666508533!谢谢!

新手上路

QQ
请版主给我邮寄一份,感谢你们的无私奉献!我的邮寄地址为:广东省东莞市凤岗镇浸校塘工业区利民路16号奇高电子,收件人:杨水龙 电话:13018681236,邮编:523681

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢各位老师辛勤的工作 我也需要一套   辽宁盘锦市大洼县紫澜门假日温泉酒店 单志于  18642745127

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
往年的也给我一起发过来一套吧  表示万分感谢

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

老师不好意思 麻烦下,如果《音响调试与声场测试技术》;《常见灯光控台调试技术》和《音响灯光建筑声学系统集成设计》还有剩余的话,麻烦帮我发一份  谢谢您的辛苦劳动

中级会员

QQ
您好!我也需要一套,我的地址  广西南宁市青秀区金湖路67号佳盛广场B1301 彭宇新 13807816192

新手上路

专家勋章版主勋章

我想要一套    姓名:王庆伟   地址:安徽省合肥市政务新区怀宁路与汇林路交叉口安德大厦A座6-7层   电话:15855132301   谢谢

注册会员

专家勋章版主勋章

回复 280# atsear
     现在在音视频设备选型,,好多都不懂,希望能解惑!麻烦下,如果《音响调试与声场测试技术》;《常见灯光控台调试技术》和《音响灯光建筑声学系统集成设计》还有剩余的话,麻烦帮我发一份  谢谢您的辛苦劳动!我的地址是:深圳市宝安区龙华镇大浪街道华繁路嘉安达科技园4栋3F 邮编:518109 程宏亮 电话 13537583697  谢谢!

注册会员

专家勋章版主勋章

现在在音视频设备选型,,好多都不懂,希望能解惑!麻烦下,如果《音响调试与声场测试技术》;《常见灯光控台调试技术》和《音响灯光建筑声学系统集成设计》还有剩余的话,麻烦帮我发一份  谢谢您的辛苦劳动!我的地址是:深圳市宝安区龙华镇大浪街道华繁路嘉安达科技园4栋3F 邮编:518109 程宏亮 电话 13537583697  谢谢!