稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 杨炎晓

邮寄2011年教学光盘开始,没能到展会领取光盘的网友请进

火...   [复制链接]

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
谢谢版主我需要2011年教学光盘。姓名:苗鹏伟  地址:河北省承德县下板城镇文化中心10号立人电脑城  电话:18631442008 在一次感谢。

新手上路

QQ
回复 1# 杨炎晓

能给我发不?邹胜军,重庆市南岸区弹子石十一中  电话是18723007609

银牌会员

专家勋章版主勋章

赶末班车,陈雨华 江苏丹阳市后巷镇东方村 丹阳市同兴抛磨工具厂 邮编212312 电话13606100731谢谢!

银牌会员

专家勋章版主勋章

《音响调试与声场测试技术》和《全球音频处理器音视频教学》如果还有,麻烦老师也一并寄下了,谢谢!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复 1# 杨炎晓

已在论坛看到许多想要学的知识,为了能更理论的了解很渴望能拿到2010年的《音响调试与声场测试技术》和2011年的《音响工作者的音乐必修课》、《专业舞台灯光系统》教学光盘,在此表示万分感谢!并祝XYCAD中国音响设计网越办越好!我的姓名:沈一帆, 地址:浙江省湖州市东湖家园63幢203室,电话:13362203938

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复 1# 杨炎晓

已在论坛看到许多想要学的知识,为了能更理论的了解很渴望能拿到2010年的《音响调试与声场测试技术》和2011年的《音响工作者的音乐必修课》、《专业舞台灯光系统》教学光盘,在此表示万分感谢!并祝XYCAD中国音响设计网越办越好!我的姓名:沈一帆, 地址:浙江省湖州市东湖家园63幢203室,电话:13362203938

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

RE: 邮寄2011年教学光盘开始,没能到展会领取光盘的网友请进2

你好 如果有往年的请跟今年的一起发给我谢谢版主了 山东省烟台市南大街116号
高飞翔收 电话 13626458969 谢谢了
今天是2011年7月31日了,统计时间今天最后一天了。有需要的赶紧的登记,过了这个月就不再提供邮寄了。得等到下次了。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
再加一个《音响灯光建筑声学系统集成设计》谢谢!
我走,时间走,我停,时间还是走!

实习会员

QQ
谢谢老师们,我想要一份。
地址:江苏省宿迁市泗洪县泗州东大街27号(原会议中心2楼) 朱鹏(收)
电话:15851840469