稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: jiajuan_xycad

EASE出图问题?

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

左上角Dye菜单下,两电脑设置不同(一个是alpha spectrum,一个是white faces)。导致一个可以看见,一个看不见。

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

謝謝總版主的回答可是我的EASE是因為匯進.skp檔 之後再導出dxf的 在B電腦試 Dye菜单 無效....不過我再試試A電腦唷 謝謝您抽空回答
山東男孩
回复 22# 山東男孩
我感觉EASE4.3对.skp的支持和兼容性比对.dxf的要好一些,所以我从来不用.dxf文件。以前帖子里也说过,如果skp文件导入后的面在3D视图里有问题的话,只要将模型再次导出为skp,接着再次导入即可。

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

謝謝總版主的話...由衷感謝
山東男孩

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
很久以前就说过,SKP有一个专门针对ES的插件,但是,一直没有找到这个插件,我想要是有这个插件,我们可能不需要导来导去的
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

以前有下載過L-Acoustics 的聲學軟件 前陣子它有专门针对ES的插件 我想SKP會是未來建築的主流吧~(題外話)
山東男孩
SKP已经是建筑主流了。装饰公司也越来越多地使用skp了。