稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

有关训练录音师音响师耳朵de东东!

火.. [复制链接]

柏金会员

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看过谢总视频的朋友们也许都知道,谢总有一个视频是专门讲了不同频段的声音,比如500HZ,1000HZ,2000HZ,4000HZ等这些不同频段出来的效果,随便播放一个频段的音频文件,你就能马上辨别出来是哪个频段,这需要长期的听力训练,也许你经过一段时间的训练之后,你会马上就能辨别出来这是什么频段产生的声音。如果我把这个频段夹杂在噪音里面或者音乐里面,你是否还能够听出来呢?当然,如果你的耳朵已经练成火耳晶晶了,那当然没问题了!

自从认识谢总,杨总以及稀客的团队之后,我慢慢地开始对搞音响的有了无比的崇敬!就这样我决定把多年珍藏的,为了不让别人知道,只有在深夜才一个人独自听的金耳朵训练教程发出来共享一下!(偷偷乐一个)不同频段的声音是夹杂在粉红噪声里面,大家慢慢去听吧!
   这次我先传8个文件吧!由于论坛上传的附件有限制,只能上传2M以内的文件,所以我把文件转成128k/bps 的位数,如果这样的文件还是很大,我就切开,分别以1-1,1-2来代表同一个文件,有的分成两截还是大,所以只能是压到112,或者96了!大家就将就着听吧!真期待我们的谢老大能把附件的空间给放宽一点!哈哈! 原本是有视频的,但是视频已经找不到了,只剩下音频,是鬼佬讲,我洋文不好,我听不懂他说什么鸟语,但是我只能听懂他讲的多少HZ多少HZ的数字,只要能听懂这些数字就可以了!至于他讲什么东东,如果有人能翻译一下就好了! Track 01.rar (1.77 MB, 下载次数: 1198)

Track 01-1.rar (779.32 KB, 下载次数: 972)

Track 01-2.rar (1019.61 KB, 下载次数: 962)

Track 02-1.rar (565.72 KB, 下载次数: 912)

Track 02-2.rar (990.51 KB, 下载次数: 886)

Track 03-1.rar (1.51 MB, 下载次数: 1068)

Track 03-2.rar (1.04 MB, 下载次数: 984)

Track 04-1.rar (1.51 MB, 下载次数: 1003)

Track 04-2.rar (1.34 MB, 下载次数: 987)

Track 05-1.rar (1.7 MB, 下载次数: 1028)

Track 05-2.rar (1.35 MB, 下载次数: 1029)

Track 06-1.rar (1.71 MB, 下载次数: 1009)

Track 06-2.rar (1.39 MB, 下载次数: 934)

Track 07-1.rar (1.7 MB, 下载次数: 970)

Track 07-2.rar (1.13 MB, 下载次数: 965)

Track 08-1.rar (1.5 MB, 下载次数: 954)

Track 08-2.rar (1.07 MB, 下载次数: 989)

评分

柏金会员

QQ
这是其中的8个文件,暂时先传这些吧!等忙完这段时间,有时间的时候慢慢再传,请大家留意!

42万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢楼主分享这么好的东西{:6_139:}!
aaong
我也顶你一下!

13万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
看看学习一下了
楼主真有心,谢谢分享啦
我很小,但是我很坚强

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
{:6_162:} 感谢卜总无私的奉献! 继续关注…
Live with no excuses and love with no regrets.

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

楼主无私!顶起啊!
想多听听,多看看……

3万

蓝宝石会员

QQ
楼主无私奉献!顶起啊!

柏金会员

QQ
回复 7# solo_o

回郭总!奉献不正是咱们稀客团队的精神吗?你们帮我的太多了!