侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

求大神帮助!!!win7 64位安装 ease4.3 出错!

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大神们,小弟以前一直用的xp系统,因为听说win7不能装ease,今天在论坛无意间看到是可以装的,于是立马重做系统。。。。
然后先装的32位的,安装失败了,又装了64位系统,我先安装了ease4.1版本的,然后注册也成功了,接着我以管理员运行了ease4.3的安装程序,中间不是要重启一次么,再然后一直安装顺利,但是到最后的时候出了个错误而且关不掉,一直点确定一直弹出来,我就注销的系统,最终就是没能安装成功。下面是安装时出错的弹窗。。。。请大神们指点。。。。。在线等啊!!!!QQ:84627426
希望有安装成功的朋友帮帮忙,QQ验证时请写ease我就知道了。。。。先谢谢各位。。。

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
希望大家能帮帮我 。。。。。xp都用了N年了。。

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
有点记不得了,大概是关闭帐户管理系统,然后最好启用超级用户在我的电脑管理属性里,在那个里面安装后注销用户回到一般用户里,不要装4.1在装4.3,直接装4.3
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城
没有用过64位的系统。没试过能不能装EASE,好像有网友装过的64位的,应该是可以的!

初级会员

非常好,顶一下

新手上路

8056879 发表于 2012-9-5 16:47

现在用上了嘛?

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
我昨天已经安装好了。64位系统安装EASE4.3.9
刘东
手机:15801305946
QQ:417493794