侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

今天早晨接到中国音响设计论坛工作人员的电话我和确认教学光盘的邮寄地址!

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天早晨接到中国音响设计论坛工作人员的电话我和确认教学光盘的邮寄地址!令我很欣慰!
在这里不得不感慨一下,中国音响设计论坛和他们的员工确实是在踏踏实实的做事业。
我还从来没有接到过那个论坛的工作人员直接电话来访与会员沟通的情况。
这份对工作认真负责的态度和责任心真是令我很感动!
在这里希望我们的中国音响设计论坛越办越好!

1万

红宝石会员

QQ
真的?期待电话!
Good迷笛 www.goodmidi.com

7万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵    好期待啊
认认真真的开开心心的过好每一天   加油

6万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
能给我邮一个么?谢谢13999684445
努力学习

银牌会员

QQ
我是新手,能给我一点基础的吗,谢谢

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵,同喜,我也接到邮寄电话了!希望快递给力点。。。祝音响设计网越来越好!

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
回复 4# dandan

登记地址连接:http://www.xycad.com/bbs/thread-61723-1-1.html

以后请多注意论坛的相关主帖进行跟帖,我们大量的发布信息,就是为了让大家能都集中在一个帖子中进行登记,这样是为了更好的统计,避免遗漏等现象。 如果情况特殊,可以在论坛私信给我。

3万

蓝宝石会员

QQ
我可以去领到吗

金牌会员

QQ
我也接到确认电话了,不知道寄出来没有?
发什么快递,单号什么的能不能地短信里提供一下最好.

柏金会员

QQ
免费邮寄教学光盘是稀客公司独有的服务!
就在两年前,我无意中搜索到这个网站寄教学光盘的帖子,
就注册留了一个地址,当时还真的没特别在意是否能收到。
结果过了不久还真接到一个快递公司的电话,说有我的快递,北京寄过来的,
我当时在外地,我说我没有买东西啊,然后那个快递公司的人又退回去了!
过了几天接到稀客来公司的一个电话,说是北京稀客来公司的,给我寄的光盘怎么又退回来了!
我当时才想起来是网站我留了地址,然后稀客来公司说我再给你寄一次吧!
他们又安排给我寄了一次!(也不知道当初是谁给我打电话,如果能找到他,我一定请他吃饭!)
也就是给我寄的这些光盘,我认识了谢勇老师!
也学习到了很多音响相关的知识。
也为我今年购买XYCAD稀客线阵音响设备埋下了伏笔!

3月份去广州参加音响展,在看室外线阵PK时,我看谢老大一个人坐在那里。
我当时特别兴奋,因为一直只有在网上和光盘上见到谢老大。
那天意外地见到真人了。我就跟见到明星一样。
我跑过去给他打招呼聊天!跟他聊音响方面的事,请教音响方面的东西,他也很热情耐心为我解答!
也在那次第一次听了稀客的线阵音箱的效果。
现在,我终于拥有了XYCAD的线阵音箱,也可以长期跟着稀客的专业团队学习,有什么不懂24小时都问我们服务。就冲这服务!我觉得我花几十万买这套设备!值!何况效果也是我想要的呢?