稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

XYCAD团队求微信微博推广精英加入!!!

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

微信微博推广招聘
岗位职责:
1、负责企业社会化媒体微信微博官方账号运营,日常内容编辑、发布、维护、管理、互动,提高影响力和关注度;
2、开展阶段性的微信互动活动,并进行执行和统计;利用微信平台推广公司的品牌、产品和活动。
3、定期与粉丝互动,策划并执行相关线上的微信推广活动,通过有效运营手段提升粉丝活跃度;
4、跟踪微信微博推广效果,分析数据并反馈,总结经验,建立有效运营手段提升用户活跃度,增加粉丝数量;
5、负责公司与客户间的沟通,回访客户,处理客户所提出的需求与投诉;

任职资格:
1、拥有2-3年以上市场营销及家用音响专业工作经验,热爱音响品牌策划及网络营销。熟悉音响行业者优先录用。
2、熟悉网络社会化新媒体传播形式,对微博、微信等社交产品有浓厚兴趣及深刻的认识,熟悉网络语言。
3、熟悉互联网思维,并有良好互联网思维的知识,熟练使用微博及微信、微信公众平台产品,对微博及微信操作精通;
4、具备较好的美工设计能力,有良好的文字编辑、话题策划等文笔能力。
5、有优秀的团队合作意识,善于沟通协调,有一定创意能力,可以提出自己的独特想法。
6、善于沟通、工作有热情、有耐心、责任感强,能承受一定的工作压力,非常不介意加班。
6、普通话标准,懂得消费者心理,语言表达能力强,擅于沟通。
7、底薪+提成机制+年终奖。年轻化的团队,喜爱音乐和音响的朋友,期待您的加入!一起努力,一起成长,一起分享!
联 系 人:谢先生 13718392626。
工作地点:北京石景山古城西街19号古城基地B座810。

初级会员

努力关注中

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
微营销推广已经上升到了一门课程的高度,希望网站能有此类人才。
欢迎关注稀客音响公众微信XYCAD_AUDIO,这里我们将与您分享最新的案例信息、产品信息、解决方案

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

好想去! 不过没有这方面的经验不置可否,别的都还行

哈哈,我认识你已经很久了,没有经验也没有关系,只要你有兴趣,能够信任并愿意加入XYCAD团队就行。能给份简历吗?加我的个人微信xycad888,传给我一下。别忘提示我你是heaven  详情 回复 发表于 2014-5-11 13:29
heaven 发表于 2014-5-9 11:19
好想去! 不过没有这方面的经验不置可否,别的都还行

哈哈,我认识你已经很久了,没有经验也没有关系,只要你有兴趣,能够信任并愿意加入XYCAD团队就行。能给份简历吗?加我的个人微信xycad888,传给我一下。别忘提示我你是heaven

高级会员

我也想去    怎么办有没有网络远程测试吐槽建议什么的。   哈哈哈

初级会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

注册会员

又在招兵买马……千里马常有伯乐不常有,…支持一个………

注册会员

支持支持!!

实习会员

想,太远了