侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

[讨论]

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好啊 :<br>我提一些自己的看法,请大哥们多多指导.<br>百威的媒体矩阵确实好用,但是它的原始设计目标我认为是:1.先进的技术.2低廉的价格.<br>但是在实际的应用中它是否做到了呢,不一定吧,比如它在小的环境中就是一项非常大的开支,如果否决这个设想,那么它技术的优越性又在那里啊;如果它成立,那么我们就等着大的工程来,那我们又有多少会被饿死,AAPL还会存在么.<br>PEAVEYDE的媒体矩阵是可以用在灯光的控制上吧?那么又有谁用过呢?<br>

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:不熟悉

不熟悉
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

中级会员

XYCAD Team

QQ

re:的确,一个产品要想在市场上大卖特卖,除了...

的确,一个产品要想在市场上大卖特卖,除了要有齐全的功能、良好的性能,还要有低廉的价格。呵呵,对于一般的系统来说,用百威的大型媒体矩阵主机,确实有一点贵,毕竟没有几个业主愿意在一间100平米的会议室内安装一台几十万的主机,好在百威的媒体矩阵有很多系列,用来面对不同的使用环境。但是如果是一个庞大的音频系统,比如机场和主题公园的广播,媒体矩阵的优势就比较明显了,因为大型主机单机可以处理的通道数能够达到256×256,确实够大的,呵呵。<br>
当然,很多商务上的运作,小生是不太了解的,但是要想生存,不但要努力的去开拓中国这个大市场,而且还要适应中国这个大市场,适者生存,是不变的道理。我想,各位前辈应该比我更有体会,献丑了……
欢迎光临中国音响设计网
冬菜QQ:51718940

re:更正:主机不是几十万!而是十几万,具体的...

更正:主机不是几十万!而是十几万,具体的要看型号!虽然有几十万的,但大多数用的还是一二十万的主机.,

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:各位大哥:小弟一事不明当面请教.就是...

各位大哥:小弟一事不明当面请教.<br>
就是在音箱得选择上,我有一个例子:灵敏度是100DB,如果他可以承受4000W的话,在音箱前1米的声压为126W.<br>
由此,小弟不明专业音响的声压级几乎都可以达到这个数值,那么选择不同的音响又有什么区别?

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:那么.调音台打到什么数值才是最大声压极

那么.调音台打到什么数值才是最大声压极

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:peavey不是也有相对价格较低的产品吗...

peavey不是也有相对价格较低的产品吗,像DIGITOOL MX.本人到觉得价格低与高不是绝对的,关键是在一定价格的前提下,我们做工程的有多少空间啊
音频圈子里 视频俺厉害
视频朋友中 灯光俺厉害
灯光行业中 音频俺最强
联系我之前,先说明一下你属于哪个地盘地

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:再过三天我让大海好好的对我讲讲

再过三天我让大海好好的对我讲讲
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

初级会员

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:在美国BIAMP的SOLO只要1600美...

在美国BIAMP的SOLO只要1600美金,可是到了中国就要8万人民币。<br>
相信媒体矩阵在美国也不会很贵。
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly]

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:媒体矩阵在国内普及还要一段时间,就拿青岛...

媒体矩阵在国内普及还要一段时间,就拿青岛来说吧,现在好像就上了一台