侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

日本天妙卡拉OK包厢报价

1万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

日本天妙卡拉OK包厢<br>
<br>
序号 型号 性能指标 批发 市场 工程 <br>
01 DS380 卡包功放,带变调遥控110W 1150 1250 1200 <br>
02 DS252 卡包音箱, 8寸双高 770 970 870 <br>
03 DE3.0 话筒, 带防震圈套 80 130 100 <br>
04 DS6800 卡包功放 150W 1080 1280 1150 <br>
05 DC282 卡包音箱,铁网10寸 950 1250 1150 <br>
06 DM58 话筒 100 150 120 <br>
07 PRO220/200 卡包功放,带变调100W 900 1200 1050 <br>
08 PRO30V/20V 卡包音箱,8寸双高 700 900 800 <br>
09 DS2.0 话筒 70 120 90 <br>
10 PRO7800/8800 功放,全功能强大200W 1850 2050 1950 <br>
11 PRO80V 卡包音箱 1080 1280 1180 <br>
<br>
<br>
<br>
欢迎光临中国音响设计网

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:天妙俺有

天妙俺有

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:这位兄台,请问你这个价格对那个地区有效,...

这位兄台,请问你这个价格对那个地区有效,我一直对天妙比较喜爱,你给出的价格也很有吸引力,有空的话能否和你聊聊?
音响在不经意侵蚀了我们的所有,志同道合的你我相逢和相识在这里,QQ:8124296

中级会员

专家勋章版主勋章

re:价格还行

价格还行

高级会员

专家勋章版主勋章

re:我是天妙河南代理,河南的有需要与我联系吧...

我是天妙河南代理,河南的有需要与我联系吧!

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:北京有代理吗?

北京有代理吗?
灯光是舞台的灵魂

re:我公司(北京)虽然也代理天妙,但我一直跟...

我公司(北京)虽然也代理天妙,但我一直跟同伴们说,出门不要背着天妙的包.哈哈

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:爱也天妙,恨也天妙啊,这个品牌想说爱你真...

爱也天妙,恨也天妙啊,这个品牌想说爱你真的很难,为什么就没有大品牌的纯国产音箱,为什么要用小日本的牌子?
音响在不经意侵蚀了我们的所有,志同道合的你我相逢和相识在这里,QQ:8124296

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:PRO30V/20V最具性价比

PRO30V/20V最具性价比
绿蚁新醅酒,红泥小火炉。 晚来天欲雪,能饮一杯无? qq327361293

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:20V那破音质唉,价格低没办法,30V曾...

20V那破音质唉,价格低没办法,30V曾经有客户对我说看到30音箱想起变形金钢和机器人了:(