yingchen185 发表于 2012-7-1 09:55

我也想邮寄!能不能给我也邮寄一份啊!我下载了一个月了也没下载完!老出错啊!我的邮寄地址是内蒙锡林浩特市乌拉盖管理区刘晓晨收 13947955193谢老师可不可以给我邮一套啊!

ft-06 发表于 2012-7-3 08:41

2012年的什么时候可以邮寄啊,先抢个位。
姓名:刘海振
地址:浙江省杭州市文一西路75号3号楼601室杭州兴成电子有限公司
电话:13616518971
邮编:310012

changsiqi 发表于 2012-7-3 11:54

谢谢各位老师!以前的光盘都有了2012年的什么时候可以邮寄啊?
姓名:常亮
地址:河北省保定市朝阳北大街3399号,中国英利新能源有限公司
电话:13463834109
邮编:071000

天籁之音ccd 发表于 2012-7-4 14:54

谢谢勇哥及团队了,你们辛苦了,感谢你们为我们这些不能去展会的人们所做的一切
我希望能邮寄今年新作的4张《全球数字调音台视频教学》,谢谢。
地址:山东烟台市莱山区新城北街10-8号,卜春成,电话:13553105565.邮编:264000

hu000258 发表于 2012-7-4 16:46

非常感谢勇哥和各位老师的辛苦,能让我们有这么学习的机会。
我希望能邮寄今年新作的4张《全球数字调音台视频教学》,非常感谢。
地址:浙江省温州市永嘉县瓯北镇堡一村工业街121-1号 胡良善 手机 13588937722

cy27132713 发表于 2012-7-5 16:41

何时才能轮到我啊

mt5643 发表于 2012-7-6 11:41

顶顶顶顶顶

yingke0 发表于 2012-7-6 12:52

什么时候能到啊~~~望眼欲穿,度日如年啊。。。。{:6_145:}{:6_152:}

北方人158 发表于 2012-7-6 19:33

谢谢XYCAD,行业的标榜

jiayu_song 发表于 2012-7-7 13:43

制作光盘是需要付出大量的劳动的!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

超薄音响 稀客领航