Beir768 发表于 2012-8-20 09:57

在遇到你之前

委内瑞拉学生机票,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋摩洛哥学生机票,我曾经惊讶于李杜的诗才也门学生机票,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄 !。

jinxin1984 发表于 2012-8-20 14:51

麻烦邮寄:2012《全球数字调音台视频教学》4张DVD盘的内容!
邮寄地址:北京市朝阳区慈云寺1号东区国际1号楼2902室
收件人:金鑫   
邮编100025
联系电话13910860267
谢谢老师!

Beir768 发表于 2012-8-24 11:27

苍天厚土为鉴

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深摩洛哥学生机票,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文利比亚学生机票,照作一篇日本学生机票,以表仰慕之情。。。
  在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可
  妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!
  楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!

djxxw 发表于 2012-8-24 18:53

光盘啊光盘,我等你好久了。

yingke0 发表于 2012-8-27 19:32

2006《EASE4.1音视频教学》
2007《全球音频综合处理器音视频教学》DVD
2008《音响灯光建筑声学系统集成设计教学》DVD
2009《常见灯控台调试技术》
2010《音响系统调试与声场测试技术》DVD
2011《专业舞台灯光技术》
2011《音响工作者的音乐必修课》
2012《全球数字调音台视频教学》高清版
地址:河北省石家庄市 桥西区红旗大街 红旗小区15号楼1单元402室
邮编:050000
收件人:李凌云
联系电话:13582613243   谢谢!
(上次7月初不知道什么原因都没给寄,但愿这次一定要收到啊。。快点来吧。。阿弥陀佛{:6_172:} ....)

qwotuoqr92 发表于 2012-8-30 15:55

真的有经验啊

一看楼主就是个经验丰富的人。

hainavip 发表于 2012-8-31 09:36

地址:海南省万宁市万城镇车头小学

邮编:571500

收件人:王志天
联系电话:13307630837 谢谢!

yanhao 发表于 2012-9-1 03:57

谢老师,你好!我是一名基层灯光音响工作者,因为工作所处的因素,在很多时候没办法接触到更高端的东西,所以基本上处于停滞不前的状态,我喜欢这行,也知道只有不断的学习才能提高自己的水平,也迫切的想要更多的学习资料来给自己充电,现在我终于有了一千积分了,我有点贪婪的,我想要全部的教学光盘,尤其是数字调音台的教程,老师,请你一定要成全我的愿望,谢谢!

地址:浙江省杭州市江干区机场路笕桥一区46号
收件人:颜浩
电话:18605961932
向你们致敬,谢谢你们的无私!祝愿你们生活愉快,工作顺利!

lklyp 发表于 2012-9-5 10:43

刚注册,有多少积分啊.哪里可以下载

lklyp 发表于 2012-9-5 14:41

2006《EASE4.1音视频教学》
2007《全球音频综合处理器音视频教学》DVD
2008《音响灯光建筑声学系统集成设计教学》DVD
2009《常见灯控台调试技术》
2010《音响系统调试与声场测试技术》DVD
2011《专业舞台灯光技术》
2011《音响工作者的音乐必修课》
地址:浙江省温州市经济技术开发区灵江路58号6楼
邮编:325011
收件人:林一鹏
联系电话:13645770372谢谢!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

超薄音响 稀客领航