prolsi 发表于 2012-9-26 09:12

XYCAD各位老师,您们好!
    我需要以下这些光碟,谢谢!
地   址:广州市珠江新城华强路3号富力盈力大厦北塔2703
公   司:广州立思辰信息科技有限公司
联系人:许鑫源
电   话:13424030512
全套光盘,谢谢!
    2006《EASE4.1音视频教学》
    2007《全球音频综合处理器音视频教学》DVD
    2008《音响灯光建筑声学系统集成设计教学》DVD
    2009《常见灯控台调试技术》
2010《音响系统调试与声场测试技术》DVD
    2011《专业舞台灯光技术》
2011《音响工作者的音乐必修课》
2012《全球数字调音台视频教学》

038948qing 发表于 2012-9-27 21:23

XYCAD各位老师,您们好!
地   址:广东省惠州市惠城区黄塘电脑城5号A205
公司:中兴电脑
联系人:丘文杰
电   话:13794546777

038948qing 发表于 2012-9-27 21:25

不好意思,我只要2012《全球数字调音台视频教学》,谢谢

jiangnanyu 发表于 2012-9-29 20:21

刚看着论坛信息,不知能否赶上?先谢谢了。

地址:兰州市东岗东路2440号文工团   
姓名:蒋干
邮编:730020      
电话:13919768928

lm401084 发表于 2012-10-5 22:18

这段时间忙项目 来晚啦 不知能不能帮我邮一份2012《全球数字调音台视频教学》高清版 不知道贵公司参加成都的展览吗

lm401084 发表于 2012-10-5 22:19

这段时间忙项目 来晚啦 不知能不能帮我邮一份2012《全球数字调音台视频教学》高清版 不知道贵公司参加成都的展览吗

b77509328 发表于 2012-10-10 15:57

感谢勇哥和所有台前幕后工作者的无私奉献,这个真是我们广大同好的福音啊!

abin7289 发表于 2012-10-11 19:27

我看样子是没戏了,下次努力了

漫长的白日梦 发表于 2012-10-16 21:35

XYCAD的各位老师,谢谢你们为我们这些刚入行的新人提供这些服务!太感谢了!
地址:北京市通州区永顺南里通惠河北岸118号   
姓名:王郑
邮编:101199
电话:13910450894
我需要下面这些教学光碟
各位老师辛苦,谢谢!!!
2006《EASE4.1音视频教学》
2007《全球音频综合处理器音视频教学》DVD
2008《音响灯光建筑声学系统集成设计教学》DVD
2010《音响系统调试与声场测试技术》DVD
2011《专业舞台灯光技术》
2011《音响工作者的音乐必修课》

fj627 发表于 2012-10-18 10:57

勇哥,数字调音台的光盘啥时候邮寄呀,非常期待呀
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

超薄音响 稀客领航