小小罗 发表于 2012-7-7 17:06

我要领取2012《全球数字调音台视频教学》4张DVD盘**** Hidden Message *****

yelaihuan 发表于 2012-7-8 02:36

我也很想要,可是权限低,努力中。。。

TAN156257 发表于 2012-7-13 20:23

呵呵,我什么时候才可以拿到光盘

wanpanhua 发表于 2012-7-14 16:34

支持XYCAD,支持勇哥。
我需要网站制作的所有光盘都各一份不知算不算贪心?不知可不可以?
地址:江西省南昌市高新区火炬大道681号,邮编:330096
收件人:万潘华 18070139630
2006《EASE4.1音视频教学》
2007《全球音频综合处理器音视频教学》DVD
2008《音响灯光建筑声学系统集成设计教学》DVD
2009《常见灯控台调试技术》
1020《音响系统调试与声场测试技术》DVD
2011《专业舞台灯光技术》
2011《音响工作者的音乐必修课》

响彻世界 发表于 2012-7-16 11:13

回复 176# jinmiao

看一看是什么?

wlx1830 发表于 2012-7-16 13:35

虽然积分不够,但持续关注,谢谢老师们的无私奉献!辛苦了!

clinjiang 发表于 2012-7-21 10:52

不是说每个季度的第一个月开始邮寄吗,到现在也没个音讯,是不是改时间啦

楼羽 发表于 2012-7-22 21:50

地址:广东东莞大朗镇象山工业城象和路28号三基音响科技有限公司(邮编523800)
收件人:陆功。联系电话:13415896850
内容:2012新教学《全球数字调音台视频教学》 2008《音响灯光建筑声学系统集成设计教学》DVD2009《常见灯控台调试技术》2010《音响系统调试与声场测试技术》2011《专业舞台灯光技术》2011《音响工作者的音乐必修课》
希望老师们在百忙之中帮我寄下谢谢。这是我第二次留言了,望老师们寄来,谢谢,期待中。

zbh 发表于 2012-7-23 18:25

积分不够啊!:(

playlei 发表于 2012-7-25 09:23

RE: 本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

2012《全球数字调音台视频教学》
地址:广州市番禺区市桥镇富华中路富源二街18号合和大厦
收件人:彭 雷
电话:18666624458
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

超薄音响 稀客领航