chuanzhang21 发表于 2012-7-25 12:11

wokankanjifen

yanhao 发表于 2012-7-27 21:48

对于我们这些新手来说,这绝对是个福音,感谢前辈们的无私,因为我是新手,所以并不能为论坛做什么贡献,只能默默的支持!我要努力攒积分了

yanhao 发表于 2012-7-27 21:51

对于我们这些新手来说,这绝对是个福音,感谢前辈们的无私,因为我是新手,所以并不能为论坛做什么贡献,只能默默的支持!我要努力攒积分了

gbzvgh26 发表于 2012-7-30 15:39

支持楼主,长见识了

yingke0 发表于 2012-7-30 18:11

为什么都月底了我还没收到{:6_141:}

clinjiang 发表于 2012-7-31 10:44

我也没有收到

skycity8888 发表于 2012-8-2 13:08

摇滚中国 发表于 2012-8-7 22:31

麻烦邮寄:2012《全球数字调音台视频教学》4张DVD盘的内容,我的联系电话:15261313124,邮寄地址:江苏省连云港市宁海工业园区日出东方股份有限公司228信箱,收件人:贺龙海。万分感谢。

xinxi20 发表于 2012-8-10 21:39

麻烦邮寄:2012《全球数字调音台视频教学》4张DVD盘的内容,我的联系电话:18932446790,邮寄地址:湖南省长沙市芙蓉区张公岭B区,收件人:张敏。万分感谢。

有爱的日子 发表于 2012-8-11 10:28

麻烦邮寄:2012《全球数字调音台视频教学》4张DVD盘的内容,我的联系电话:13953322270,邮寄地址:山东省淄博市张店区中关村科技城D1-8,收件人:蔡晓。万分感谢。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

超薄音响 稀客领航