djxxw 发表于 2012-10-20 22:57

我也没有收到光盘,再留一次地址:   广东省河源市华达街87号旺角音响公司   邮编:517000                                                                            联系人:许献武      联系电话:13435333324          我需要2012《全球数字调音台视频教学》4张光盘,再次谢谢!

v606 发表于 2012-10-21 09:33

勇哥,我之前由于出差,错过了登记的时间,不知道现在是否可以补登记?
**** Hidden Message *****

十分感谢各位前辈、老师们的辛勤付出!

jaky02 发表于 2012-10-24 14:33

我只有再登记一次试试看有没有我的了.数字台的光碟.**** Hidden Message *****

摇滚中国 发表于 2012-10-27 17:54

怎么还没收到啊,地址:江苏连云港市宁海工业园区228信箱日出东方股份有限公司,联系人:贺龙海    电话:13815618829

摇滚中国 发表于 2012-10-27 17:57

我需要邮寄:2012新教学全球数字调音台视频教学共4张盘

twpp 发表于 2012-10-29 21:32

RE: 本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

感谢,感谢

v606 发表于 2012-10-30 19:17

光盘已收到,感谢中国音响设计论坛!

clinjiang 发表于 2012-10-31 16:27

光盘已收到,再次感谢各位老大!永远支持XYCAD!

响彻世界 发表于 2012-11-5 10:14

我在登陆一次呵呵呵…………湖北省恩施市民族体育场13区(民族文工团牟方东收)电话18986845609谢谢。

响彻世界 发表于 2012-11-5 10:15

2012《全球数字调音台视频教学》4张DVD
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

超薄音响 稀客领航