folkdesign 发表于 2013-5-23 22:15

好滴。找哪个联系邮寄光盘啊。我觉得购买都可以

folkdesign 发表于 2013-5-23 22:25

音视频教学光盘下载

鸿雁家电 发表于 2013-6-8 08:45

很希望得到2012年的《全球数字调音台视频教学》光盘

鸿雁家电 发表于 2013-6-8 08:54

我需要邮寄2012《全球数字调音台视频教学》。河北省邯郸市复兴区学军路29院4-2-3,王常生,邮编,05。056003.手机,13932052631、谢谢

鸿雁家电 发表于 2013-6-8 09:00

感谢勇哥和所有台前幕后工作者的无私奉献,这个真是我们广大同好的福音啊!
我需要《全球数字调音台视频教学》2012年光盘,地址,河北省邯郸市复兴区学军街29院4—2—3.王常生。邮编。056003,谢谢勇哥。

红光 发表于 2013-7-24 21:11

请问光盘还寄吗?我想要一份:全球数字调音台视频教学
地址:广东省东莞市南城区鸿福路99号 胡海洋收
邮编:523888
电话:15992887909
多谢谢老是啦!

调音学徒 发表于 2013-7-25 14:17

可以登记了,果然有付出就有汇报

调音学徒 发表于 2013-7-25 14:41

非常感谢网站的所有成员!{:6_161:}
我要:
2013《舞台灯光软件WYSIWYG与LightingStudio视频教学》
2011   《音响工作者的音乐必修课》
      《专业舞台灯光技术》
1020   《音响系统调试与声场测试技术》
2009      《常见灯控台调试技术》
2008      《音响灯光建筑声学系统集成设计教学》
2007      《全球音频综合处理器音视频教学》
2006   《EASE4.1音视频教学》
邮寄地址:陕西省西安市未央区纬二十六街1号 凯跃.汇景
邮编   :710016
收件人:赵星全      电话:18702904568

土登多杰 发表于 2013-7-26 09:23

感谢网站所有的同仁,我还在努力。

liugz1968 发表于 2013-7-28 07:05

悲催啊 刚刚看到这个帖 我刚又6分啊 努力吧
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37
查看完整版本: 本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

超薄音响 稀客领航