稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

乡巴佬,老大,你在吗,我着急啊

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求助啊,谁能处理LONGSON SCAN电脑灯光和一个DMX控台?<br>
<br>
我的客户电脑灯光是LONGSON SCAN品牌的,型号为LSC-V11 575电脑灯,<br>
一共四只,<br>
电脑灯是四通道,后面有1-10路开关档位,<br>
请问各位老师我该怎么设置地址码???<br>
<br>
<br>
我现在使用的是一个DMX192控台,只有一路DMX输出和一路MIDI信号输入,<br>
每一路是16通道,<br>
<br>
控台按键介绍如下:<br>1 SCANNERS -----有12路<br>
2 SCENES-------8个按钮<br>
3 LED DISPLAY<br>
4 BANK &gt; 和 &lt;<br>
5 CHASE 1----CHASE6<br>
6 PROGRAM<br>
7 MIDI/ADD<br>
8 AUTO/DEL<br>
9 MUSEC/BANK COPY<br>
10 TAPSYNC/DISPLAY<br>
11 BLACKOUT<br>
12 FADE TIME SIDER<br>
13 SPEED SLIDER<br>
14 PAGE/SELECT<br>
15 8路可调电位器(推子)<br>
16 电源开关<br>
17 MIDI输入<br>
18 DMX输出极性选择<br>
19 DMX-512讯号输出<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:这个控台简单

这个控台简单
欢迎光临中国音响设计网

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:DMX192控台使用:首先进入编程状态(...

DMX192控台使用:首先进入编程状态(PROG)这时候有LED一灯在闪烁,接着在左边有数字键用于选择灯具,选好灯具以后用推杆编场景,编好场景以后就是储存,同时按下正上方的数字键和控台右边的MIDI/ADD键,就储存好第一步,共能存8个SCENES,存储之前要选好BNKE 灯光地址码:后面不是一共有10个开关吗,第一台灯就把1拨到ON上第二把1和5拨到ON上,第三台拨1、6第四台拨1、5、6、
欢迎光临中国音响设计网

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:忘了告诉你,8个场景编好储存好后再退出编...

忘了告诉你,8个场景编好储存好后再退出编程状态,会出现黑场,你点BLACK键灯光就亮了,然后选择好BANK后,点击AUTO,然后再推起推杆控制好时间就OK了,这是简单的告诉你还有别的功能,再等等吧,暂时绝对能应付过去了
欢迎光临中国音响设计网

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

乡巴佬,老大、谢谢!

初级会员

貌似我也有同感,楼主辛苦了