侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

扩声小常识

银牌会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

把好病从口入关,对于扩声来说可谓举足轻重的,养成观察调音台输入增益的习惯,不可以依赖增益来增加声音,也许模拟台不象数字台的失真来得彻底,但是超标的电平会毁掉你的整个音色,有时我真不忍心看着那些红灯窜得老高却还在那里扬扬得意调音的人。红色几乎在任何文化里都有注意或禁止的含义。要养成好习惯,要使自己的扩声失真尽量小,尽量少,当你觉得声音不好的时候,立刻整改,哪怕听出一点失真,都要找到可能的原因。<br>
如果你不确定自己能听出那些不严重的失真,你可以将音频文件转换几种格式,如MP3,MPG等,细心分辨其中产生的失真,你的耳朵就会慢慢升级了,你的调音水平也慢慢提高了。<br>

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:支持

支持
t_class@sina.com/ynaudio@126.com

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:和楼主有同感啊,真不想看到那些红灯在闪烁...

和楼主有同感啊,真不想看到那些红灯在闪烁!做名合格的调音师首先要对设备负责哦,否则吗…………………………………[fly]
QQ344594447

初级会员

努力关注中

中级会员

QQ
呵呵,了解下,谢谢分享!