侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 王者

[分享][讨论]美国ClearOne和VOTEX的音频性能比较!

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:其实我在上面所发表的都是对于各产品技术方...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
其实我在上面所发表的都是对于各产品技术方面进行的一些比较,只对产品技术方面,并没有对个人进行只字片语的有意攻击,我也不希望有人尝试想对我这样做.<br>4 T) _4 B( q9 P6 z0 r) j* P/ R* a* S
早说过,每个产品在市场的存在都有一定理由.<br>7 D/ p/ Q2 U) d  k  _$ G
你们谁见过哪个产品可以达到我们的完美要求和技术性能?<br>
: {4 X5 [1 e$ O, Z' e所以谈论产品就谈论产品,谁的产品都有缺陷,都有不足.那么要改进,就要有人指出来.而不是一味的强调谁的比谁的强多少.<br>
8 H* I! \- t- d  b3 Y0 L而说出的这些缺陷,至少我是用一种谦虚的态度交流这些事情,而不是向某些同志一样从攻击代理公司一直到攻击个人行为.<br>
- m) D) L* W6 e, a再次声明,由于我个人原因导致的各位心情郁闷,在下深表遗憾,并致以深深的歉意,向各位说声对不起!不好意思!伤害到你是我的不对,希望我们互相理解!<br>* p! {& o) X, Y- L+ S" c
我的性格决定我不会乱嚼人舌头的!我想大家以后在这论坛上一定会让这论坛决不寂寞.也希望各位多多支持本论坛.<br>
/ n1 V6 N4 V! ~: p5 ^2 P! R6 \  e(下面插播一段信息,你有权选择不看.由于ClearOne产品在中国市场的急速增长,美国ClearOne公司将于明年初推出汉化版本操作软件,并对其中产品技术和功能将有更多的改进。以满足用户的多方面要求。)这绝不是广告!!
AMX中国区域授权总代理 美国EBEAM电子白板中国区代表  CLEARONE产品中国区总代理 会议室工程设计

注册会员

专家勋章版主勋章

re:下面插播一段信息,.由于ClearO...

<br>
: ~  S6 \( o: y9 u$ r; y下面插播一段信息,.由于ClearOne产品在中国市场的急速增长,美国ClearOne公司将于明年初推出汉化版本操作软件,并对其中产品技术和功能将有更多的改进。以满足用户的多方面要求。)这绝不是广告!!<br>6 ?4 S) f9 H3 N! z/ {
<br>
' K; j% T7 \  x! m. G/ b<br>
1 Q6 [# I. _  p% \3 T% `从“你有权选择不看”这一句来看,还真是个无赖,“强奸”大家的眼睛,要做广告就直接说,在CA001上你的广告贴都被清理干净,现在又在这里来唱戏了,<br>+ Q1 w, }7 B- P( d' A2 C7 V
<br>
, T: n! M8 L1 ?5 x“我想大家以后在这论坛上一定会让这论坛决不寂寞.也希望各位多多支持本论坛.”,<br>9 w+ V2 H; l# A* F) a( L! u, y
<br>5 A1 r2 V  i3 ^' Q" g9 W
本论坛?<br>5 s2 A- B% T1 W/ u8 C
还真以为是你自己的地盘啊,自己发贴自己顶,从大家的回帖来看,大家对你都非常不满了,为什么不反省一下呢?

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:汉化版的软件对于我们的代理商和用户来说是...

汉化版的软件对于我们的代理商和用户来说是一个天大的利好消息,解决了一大部分代理商技术力量薄弱和英文水平限制产生的技术瓶颈.也能让普通技术工程师迅速掌握我ClearOne的软件操作.<br>: D; |. B! v* J1 @6 v' \4 i
这样的消息对于我ClearOne的所谓竞争对手来说当然不亚于晴天霹雳,哈哈.因为他们以为的那点技术优势在我产品面前的不堪一击,而当又不敢明面讨论时,就换了个马甲出来叫嚣.<br>  z' g/ X) \7 {# Q* N
我当然以为这是我的地盘.<br>! k0 i5 G7 N6 i. t/ a" ?, d
如果你们只把这里当作一个可以侮辱人的地方,那么你错了,而且大错特错.<br>1 x& A4 f7 Z( ~# _- N: K
XYCAD给我们大家提供的这个平台,是要我们交流技术.谈论产品.<br>
/ y# q' [7 p# J: Q. ^/ T7 c如果某些小人以为以个人能力控制这论坛,语言凌驾于会员之上,那么才是自狂自大了.
AMX中国区域授权总代理 美国EBEAM电子白板中国区代表  CLEARONE产品中国区总代理 会议室工程设计

新手上路

专家勋章版主勋章

re:"我掌握您们的产品,是我个人的能耐,和培...

&quot;我掌握您们的产品,是我个人的能耐,和培训无关,百威的产品我根本就没有学习过。(这点你可以问威威和二锅头),是拿上来就用的,你的产品让我花了近400元电话费,才搞明白一点,所以。。。。。。嘿嘿,你要不让我尝到甜头,两个字:抵制 &quot;<br>
6 M( R1 r* o# y* r<br>* K- g" R4 R* B9 s' c* w' I+ m
呵呵------呵呵,yangjie兄:百威的产品你根本就没有学习过,是拿上来就用的;看来你真是天才的技术员啊!有机会很想当面请教.<br>8 Z8 }( g( q- L! p. }+ T  I$ ?! D1 [
在这里看到两位大哥为了各自的东西,说了一些和技术关系不大的,而且比较过激的话.这可不是很好啊!<br>
9 p, B; n# r2 g. m大家在北京,有时间搞个聚会PK一下啊,这样你们的东西到底谁狠,不就知道了吗?我很想看看的.如果有胆量就搞,我给你们免费跑腿吆喝.<br>
: K6 g0 H+ `  h* J2 C# ?<br>
: W1 Y, s' n8 m注:我是ca001的Ljzgr,与ClearOne和VOTEX没有任何关系,不过是习惯了调节会员之间纠葛,忍不住出来说了两句.请见凉!<br>
2 e8 e/ E! J# n. {9 }& C<br>
! B) d0 ?7 w9 \: u2 g
我笑世人不执著,世人笑我痴. 哈哈哈哈------

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:呵呵,没问题呀.我的CLEARONE拿来...

呵呵,没问题呀.我的CLEARONE拿来就能用.在很短的时间内就能完成音频信号的输入输出调节功能.可有的产品就未必了吧.<br>
" e4 N' ]( S& ^/ f4 W, Z不过本人只做销售,对于技术马马乎乎.但设备几分钟内做好矩阵设置还是有把握的.呵呵!

中级会员

专家勋章版主勋章

re:火爆

火爆<br>
" a4 H/ |" @/ O  \

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:这里火药味渐渐散去

这里火药味渐渐散去

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:呵呵.本来也没什么.我一直在想.美国是不...

呵呵.本来也没什么.我一直在想.美国是不是也有这样类似的事情.哈哈.

注册会员

专家勋章版主勋章

re:美国一般不会有口头纠纷,美国是个讲证...

<br>. h$ U3 s# D7 s, S
美国一般不会有口头纠纷,美国是个讲证据的国家,没有证据的事情谁都不会乱说,如果谁乱说,就会被告以“诽谤罪”,美国人要么用武力(伊拉克是典型的美国人的作风)、要么用法律(萨达姆现在正被审判呢,又是美国人的作风),<br># f- P7 D' V9 N, f2 k2 [% F
<br>9 P! A. u$ S$ b# ^0 S
如果上了电视,报纸等媒体,还可以出名一下子,如果上了网站,出名会出得更快,所以千万不要小看网络、论坛这个媒体<br>
3 [' ]& T* }1 `3 v: T) d" R: l

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:楼上牛!~~

楼上牛!~~
www.aapl.sh