稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

[转帖]专业音响是泛黄产业么

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

专业音响业是”泛黄”产业么?<br>
<br>
最近听人说专业音响属于泛黄产业。我当时大吃一惊,本想马上反驳,但又忍往了,我想这个间题没有这么简单.不是一句话或一个结论就能解决得了。<br>
确实是一个不简单的话题,不过也不会过于沉重。.泛黄又怎么样,完全不是一回事嘛。无非是指眼下黄业兴盛,而黄业又离不开音响这个东西,所以将其联系起来也不奇怪。但你有没有想过呢;如果黄业完全被禁止了呢,谁受到的影响最大;是不是世界上没有了黄业,专业音响业就会大缩水,我认为完全有这个可能。那么,还有什么好说的呢。<br>

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:哈哈那就是酒巴中不能有音响了

哈哈那就是酒巴中不能有音响了
我爱音响希望音响届的朋友多多指教

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

个人观点

想不出不是犯黄的理由

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
怎么说呢``用哲学说就是
任何事物都有因果关系 有因必有果 都存在必然的联系性``
这是一个行业牵涉一个行业的问题`
对于他们来说`不懂我们这个行业的  是他们愚昧无知``
专业音响范围太大了``对于他们说只注重在酒吧 舞厅什么的``
他们就没想过他们家里的音响不属于我们这个行业了吗?

黄业兴盛也是这个社会发展到一定程度的结果``
就像楼上说的那酒吧不摆音箱了?````
假如没有人去那酒吧也生存不了```

所以我们无论对任何事物的认识 不能只是主观的``
也应该结合客观的``

或许这才是社会``
什么都没有的那是理想化的 就像共同富裕``大家觉得可能吗?
小猪 ``在此有礼了` 向大家多多学习`

2万

红宝石会员

QQ
不赞同这个观点,值得探讨下

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
所以说为什么崇拜西方的音乐,因为我们稍微好过点就得瑟,这不,和黄扯上关系了,按这论调,公@安最黄,他们几乎面对面交流,不是吗。
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城