稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

推荐音频文件转换工具

实习会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

推荐音频文件转换工具,在哪上传?<br>
互相帮助 共同进步

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

re:你的文件有多大?

你的文件有多大?

实习会员

专家勋章版主勋章

re:15M

15M
互相帮助 共同进步

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:希望能够尽快上传,我对它还不了解

希望能够尽快上传,我对它还不了解
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:蔷薇姐姐是DMC-10吗?问问你...

蔷薇姐姐是DMC-10吗?<br>
<br>
问问你CDS格式的音频要用什么软件转换!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]蔷薇...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>蔷薇</u>发表的内容:</b><br>
<br>
推荐音频文件转换工具,在哪上传?</td></tr></table><br>
感谢蔷薇小姐的共享精神,能介绍一下这个软件的优点功能吗?如果是大众软件就不必了.毕竟空间有限.如果真的不错,我一定会让您上传的.请您放心.您的软件有点大,只能分成多个压缩包来上传.望您能理解.另外,我在QQ里已经加你了.

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:这个软件好处是对于音质没有太大的影响,不...

这个软件好处是对于音质没有太大的影响,不过我不知道蔷薇姐姐说的是不是DMC-10

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:电脑兼容的音频格式 可以作到无损转换...

电脑兼容的音频格式 可以作到无损转换的应该很多吧。。。有什么非常特别或者好用的功能吗?<br>
<br>
〓天道筹勤,勤者.必有其收获!■

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:传上来让俺也共享一下呗我QQ是46982...

传上来让俺也共享一下呗我QQ是469823904 谢了