侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

EASE4.0的问题哪位大哥来解决一下

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我下了EASE4.0,可是我下了之后不知道怎么弄??哪位哪说说??还有我要怎么样才能在这个坛上得到注册号
我爱音响希望音响届的朋友多多指教

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我下了EASE4.0,可是我下了之后不知...

我下了EASE4.0,可是我下了之后不知道怎么弄??哪位能说说??还有我要怎么样才能在这个论坛上得到注册号

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:下载了就进行安装啊,然后看这里:...

下载了就进行安装啊,然后看这里:<br>
<br>
<a target=_blank href="http://www.xycad.com/Announce/Announce.asp?BoardID=116&ID=4686">http://www.xycad.com/Announce/Announce.asp?BoardID=116&ID=4686</a>

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:哦要是那样的话我要怎么样才能得到这个注册...

哦要是那样的话我要怎么样才能得到这个注册才能使用

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:找版主阿,里面说的很清楚啊。

找版主阿,里面说的很清楚啊。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我怎么下不到啊?在哪里有下?告诉我好吗?...

我怎么下不到啊?在哪里有下?告诉我好吗?朋友!