侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助]我想收集各家主流媒体矩阵的...

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想收集各家主流媒体矩阵的控制协议、控制代码以及其他控制方式(如外部电压控制)的实现方法。如果能把某个型号的设备的控制代码收集齐全,我会跟据其编制该设备最完整功能的快思聪宏程序和AMX子程序。如果通过工程实践该程序无bug的话,我会把验证过的程序共享。我想这无论对客户、集成商、厂商都是件多赢得事情。<br>
- U& P# i( d8 R) v% H谢谢各位的支持<br>
9 ]+ P" u; I% K4 q& K* K/ Q( S文件请寄justsosonihao@126.com<br>1 Z; V  {4 f' I  s$ |
通过qq交流也成,但时间不定,年末活多,还是e-mail吧:)<br>+ f% ~# B& s' k; e7 H* R
谢谢!<br># D  v+ n8 _8 T, T+ y
共享交流是王道<br># \( S. ~/ g9 d2 _. W- l8 y
——向勇哥学习!<br>
4 D  W8 Q$ }) h- x2 W<br>4 T4 V+ Z  f4 T8 N* e
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:各家主流媒体矩阵。。都有那些家??

各家主流媒体矩阵。。都有那些家??
www.aapl.sh

初级会员

专家勋章版主勋章

re:支持这种想法,学习中

支持这种想法,学习中

re:媒体矩阵的概念比较大,也分大型的,小型的...

媒体矩阵的概念比较大,也分大型的,小型的。现在充斥市面的大部分基本属于小型的。而真正大型的还数PEAVEY了。因为我见过太多的矩阵系统,(各大品牌都有)最后我提到的很多功能只有Peavey能做到、做全,但PEAVEY的相对较贵。(声明:本人不属于百威公司)<br>
( z+ O: c8 N0 Q* {* Z注:这些资料你可以上各公司的网站下载。也可以跟官方和代理商联系都可以获得,控制代码一般都是公开的。

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:百威、思美、百安、cleanone,其他...

百威、思美、百安、cleanone,其他的估计用的机会也不多,主流嘛:)怎么感觉网站提供的不是很全啊,不是所有家给的都很详细。
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//

新手上路

专家勋章版主勋章

re:从软件管长度和使用的角度来说我选择百威,...

从软件管长度和使用的角度来说我选择百威,而且目前百威有一些终端产品价格还是比较合适的<br>
! p* b2 w5 N( t# P

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:主流媒体矩阵?呵呵~~楼主的题目有不妥哦...

主流媒体矩阵?呵呵~~楼主的题目有不妥哦,在中国能叫“媒体矩阵”的只有百威,是注册品牌,其他的只能说数字音频处理器,不能叫“媒体矩阵”,当然“媒体矩阵”也是数字音频处理器,所以楼主的题目应该叫“我想收集各家主流数字音频处理器的...”比较合适。<br>
. h+ R6 M9 v) s# S& ~4 B6 _<br>. P3 `6 T* }9 `: X1 K
个人意见!
No distortion,no clip,no hum,no noise,no fedback,only perfect sound……