稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

你喜欢什么样的音乐

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然对音响感兴趣,但在音乐方面不是很发烧,平时听的也少<br>
古典音乐中我最喜欢柴可夫斯基,贝多芬和莫扎特的小提琴也很喜欢<br>
流行音乐中最喜欢张学友
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

re:我喜欢雅尼和恩雅。雅尼我就不说了,大家...

我喜欢雅尼和恩雅。雅尼我就不说了,大家都知道。我说说恩雅吧,恩雅雅尼在国外和是属于同等级别的两个人物,作为女性,她的风格和雅尼虽然不太一样,但统属于世界音乐。恩雅的歌曲大都比较梦幻、虚无缥缈,给人一种超凡脱俗的境界。类似于宗教音乐风格,旋律优美、曲风简洁明了,但和声优美,意境非凡。值得推荐!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:雅尼和恩雅我都喜欢,还有神秘园NEW A...

雅尼和恩雅我都喜欢,还有神秘园NEW AGE最爱:)<br>
其他类的brit-pop,indie-rock,electronic music!<br>
古典爵士加民谣一个都不能少!^_^

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:版主应该把你以前自己写的歌发上来让大家听...

版主应该把你以前自己写的歌发上来让大家听听,强烈期待
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我喜欢雅尼还有BEYONG的

我喜欢雅尼还有BEYONG的

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:我喜欢旺财\

我喜欢旺财\<br>
QQ344594447

初级会员

专家勋章版主勋章

re:我 交响乐第一摇滚第二爵士第三蒙古长调第...

我 交响乐第一摇滚第二爵士第三蒙古长调第四没有第56789
失败太多,久病成医,多交流交流共同进步!!!!!

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:晕,都这么雅的 虽然我也喜欢,但...

晕,都这么雅的<br>虽然我也喜欢,但是平时还是喜欢一些流行的

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:都听外国的??怎不听中国的/???

都听外国的??怎不听中国的/???
作为一个左手的刺客,真正的致命一剑却是右手刺出的。

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我比较喜欢蓝调爵士,因为它的味道最能进入...

我比较喜欢蓝调爵士,因为它的味道最能进入你的内心,还有的就是自由爵士的管乐SOLO,那种随着自己的心情任意畅游的感觉太爽了