侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

关于中控的功能请教

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对于中控系统,我是一知半解,最近邪门了,几个正在谈的项目都牵扯到了中控,所以请教各位,中控系统到底都能控制什么?我正在谈的项目中会议室很多,我想用中控系统来控制每一个房间的音视频系统,不知道能否做到?按照产品的性能说能做到,可是我想不通?音频系统我想用百威的媒体矩阵来实现每个房间的音频,可是我就不明白了,所有的音源怎么连接到媒体矩阵?中控能控制他的声音大小吗?如果把10几个会议室的系统全部放一个控制室,你在其中的一个房间开会,通过中控能控制音量?能控制播放节目?我这个就不明白了,觉得有说不通呀,起码你放VCD得有人放吧,请高手来给我讲讲,谢谢
欢迎光临中国音响设计网

初级会员

专家勋章版主勋章

re:老弟:弄清楚了也告诉我一下啊,哈哈,...

老弟:弄清楚了也告诉我一下啊,<br>
' j) H& ^* X" b" }3 ?: z哈哈,今天又见国玉了
失败太多,久病成医,多交流交流共同进步!!!!!

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:在哪里,临沂?

在哪里,临沂?<br>
4 d2 d* q5 L% z9 r
欢迎光临中国音响设计网

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:还是在银川?

还是在银川?
欢迎光临中国音响设计网

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:跟我联系吧,一时半会说不完。

跟我联系吧,一时半会说不完。
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:现在中控产品以经很多了,在不少网站可以看...

现在中控产品以经很多了,在不少网站可以看到详细说明,更直接就是叫厂家回答。

注册会员

专家勋章版主勋章

关于处次与客户交谈应怎么介绍自己的公司

我们公司是做会议系统的包括(扩声系统,中控系统,数字会议系统,灯光系统,视频自动跟踪系统,大屏显示系统,KTV点歌系统) 代理品牌有TAIDEN(台电),PEAVEY(百威),β3,NBX,EAW,OPSON.开场白怎么说 我是新手 知道的大哥请说 谢谢 不知道不要乱写~~

中级会员

XYCAD Team

QQ

re:媒体矩阵---音频总控,可以将模拟音频接...

媒体矩阵---音频总控,可以将模拟音频接入,进行控制和处理。<br>
4 [  P7 s8 {# v" C8 r( {: [9 y' R中控系统---集中控制,可以通过各种端口控制周边设备,进行集中管理。<br>
7 S6 V* t+ U: W- Q6 P) x<br>$ L3 E- H2 P8 y) s, [
媒体矩阵具备多种外控方式,包括串口和网络,开放端口后,由中控向媒体矩阵发送特殊格式的代码,即可受到中控的管理和控制。
欢迎光临中国音响设计网
冬菜QQ:51718940

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我做快捷中控系统比效多,比效好用,媒体矩...

我做快捷中控系统比效多,比效好用,媒体矩阵也用过一些。AUDIA,ALLAN&HEATHDR128

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:媒体矩阵越来越关注自身控制的扩展集中...

媒体矩阵越来越关注自身控制的扩展<br>3 |* J; j; O+ p
集中控制越来越扩展自身产品音视频一体化或类似的产品拓展系列<br>" q: Q9 M% y0 r2 Z, i3 i
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//