侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

世界旅游小姐总决赛音响系统及大赛前后

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

世界旅游小姐大赛总决赛首次在中国举行,同时与中国安阳殷商文化节同时举办.来自世界各国的108 位冠军佳丽已经全部就绪,全世界各国媒体记者\电台\电视台也争抢资讯.......
本人全面技术支持河南华之美(原安阳华美电器),负责此次大赛安阳赛区的主音响扩声系统设计\安装调试及现场调音.大赛将于2007年7月27日晚在安阳工学院体育场正式举行.最近几天正在搭台和调试彩排.届时,本人负责所有音响系统的设计调试及现场调音.同时,为所有媒体转播和现场直播提供接口.我将天天在此发布不同层面的照片与大家分享.请大家关注这里,关注音响设计网的前后花絮报道.
由于很多资料暂时不能公布(比如:各国佳丽的名单\媒体名单等等,本来我想公布的,但文化局领导说得等到开赛后才能发布,所以,大家稍安毋躁.
但是彩排期间以及正式演出间,各国冠军佳丽的照片还是必不可少的!

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
哈哈   支持     谢老师等着你杰作

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
期待了,

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
期待设备和MM的图片……
技术互动.资源共享qq:512092767 服务群:62717887
                                                             技术群:44977219(业务勿加)
由于时间太紧,没时间发设备今天已经处于安装尾声,晚上开始出声调试
这些图片是手机拍的,像素差点.凑和看看吧.
另外,这场演出是27号晚七点半正式开始.河南卫视将现场直播.
现在音响系统已经完全调试完毕,声压级和音色还是相当满意的.设备是:
主线阵系统是RVS电声科技公司的 24只RVS FL12-2(双12英寸,中高频声透镜型驱动号筒),超低是RVS FR18-2 12只.
处理器仍然是3台PEAVEY DIGITOOL 8x8矩阵处理器.(局域网络控制)剩下的周遍就是3台dbx2231和两台效果器及音源了.
这是主线阵系统.
今天下午彩排就能看到各国冠军的那108位佳丽了!我的好相机早准备好了!大家等着瞧吧.

注册会员

专家勋章版主勋章

请问版主什么时候开始啊

注册会员

专家勋章版主勋章

上面用的什么线阵谢谢