侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

世界旅游小姐总决赛音响系统及大赛前后

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
斯洛伐克小姐
108位太多了,我发不完,只挑着就有国籍的人来发了,好多我记不住国家名,就少发点了。后面还会有更近距离的特写和走光图! 是3万多的相机和5万多的镜头拍的。大家期待吧!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

回复 #40 xycad 的帖子

台湾的这位漂亮
努力努力再努力

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

回复 #22 xycad 的帖子

呵呵,还有这事??

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
台子好像是SOUNDcraft-LX7啊!
主线阵系统是RVS电声科技公司的 24只RVS FL12-2(双12英寸,中高频声透镜型驱动号筒),超低是RVS FR18-2 12只.
处理器仍然是3台PEAVEY DIGITOOL 8x8矩阵处理器.(局域网络控制),一台用于主舞台和"T"型台的返听(分成4个区域),另两台分别用于左右两边的线阵及超低。由于是矩阵处理器,每个通道都可以进行均衡压限分频延时等等DSP处理,所以,基本上两只线阵为一个处理信号,下面的几只可以作到一只一个处理通道,上面的几只由于各种参数都是一样的,可以合为一个处理通道,这样减少连线,提高效率,从而对整套线阵可以进行精细的调整。
当功放还没有到达过载时,整套线阵在100外测得的声压级是112dB.和50米出几乎差不多,(因为音乐是跳动的)。特别是高频衰减特性令我惊喜。在100多米之外对于木吉他的泛音和弦乐、打击乐的穿透力仍然清晰可辩。整套系统动态十足强劲,非常澎湃。进口B&C单元总是在大动态才能展示其优越性。由于TRUSS架高度的限制(只升到9米高度),如果再升高3--4米的话,效果将更加理想。
总之,作为一套国产这样的线阵,能在声音细节和动态上作到这样,我觉得确实不错。我听过很多线阵,包括L-ACOUSTICS、JBLVT系列、EV、OUTLINE、NEXO、国产太级、LAX、音王....,我觉得RVS的这套中型线阵还是相当不错的。
功放系统超低和线阵全部采用RVS的PA20K,(这是老宋:威威的作品),双通道8欧1100瓦,4欧1800瓦。驱动这套系统,我比较放心塌实。

剩下的周遍就是3台dbx2231和两台效果器及音源了.
下面这是整场音响系统的原理图和CAD文件

世界小姐大赛体育场演唱会主音响系统图.dwg

238.26 KB, 下载次数: 314

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
欣赏
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
很羡慕谢兄跟那个MM的合影……
技术互动.资源共享qq:512092767 服务群:62717887
                                                             技术群:44977219(业务勿加)
萨尔瓦多小姐
瑞典及其他