侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: justsosonihao

下载-CRESTRON官方认证培训及教材

火... [复制链接]

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
请给我发一份,十分谢谢!!e-mail:qwner521@sina.com.cn

注册会员

专家勋章版主勋章

help me!

刚做建筑音响几个月,现需要关于!KRAMER(克莱默)距阵。CREATOR(快思聪)中控.全部的中英文资料!请帮忙一下!
3 l+ m9 y6 n$ Rzhoushijian@gmail.com

注册会员

专家勋章版主勋章

我需要一份

我是专做视频会议这块的
" g2 z# B% m; N/ f经常接触到1 F# C0 c" A& R2 K
请给我发一份gcs200608@126.com 谢谢

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

dengjialiang@tom.com.请给我发一份,谢谢!!!!!!!!!!!

注册会员

专家勋章版主勋章

回复 1# justsosonihao 的帖子

谢谢~!请给我发一份。lxbao88@163.com

注册会员

专家勋章版主勋章

感谢楼主

需要资料加强学习 shengtiansh@163.com

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
给我一份 谢谢  jingxingli@126.com

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

麻烦老兄弟给我一份,谢谢了

麻烦老兄弟给我一份,谢谢了: R( B. O7 z5 i* v" Q6 a) s! ^
E-mail:     jasonzgsz@yahoo.com.cn
- v' s" E! y- u& E. s8 [& `4 _# c6 _# E; p- O2 t
QQ:251633968   谢谢了
OK

新手上路

专家勋章版主勋章

我想要一份  谢谢 15850615805@139.com

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
经常接触- j! i- l% f' X+ w5 e* C4 e
请给我发一份379340405@qq.com 谢谢