稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: justsosonihao

下载-CRESTRON官方认证培训及教材

火... [复制链接]

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我也想要一份,先谢谢了啊!& U3 h; c0 I1 W8 c$ @6 q# h
pengjumao@sina.com

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
给我也来一份.wenbinyang@126.com

注册会员

专家勋章版主勋章

注册会员

专家勋章版主勋章

我也要一份

最近正在研究中控编程 想学一学 快思聪 cui_yatao@126.com
1 [; a. o  z, H3 Q$ `
: m$ a) J4 u; A, Q* Z% K8 ]6 e- V# \; v

注册会员

专家勋章版主勋章

雪中送炭啊。。。来一份,谢谢。
5 ?: G( ], n4 l. F5 T( ]0 C6 eamwjx940117@126.com

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
求版主也给我一份,十分感谢!fox1988081410@sina.com   谁能否告诉我AV2的设备怎么使用。谢谢了

注册会员

专家勋章版主勋章

楼上各位的需求的文档已经发送请查收。; E7 B3 U% Z) }+ c- E1 Z, d
Fox1988 :AV2您是需要使用什么功能?

注册会员

专家勋章版主勋章

如有任何关于快思聪产品价格问题请联系:! a6 v; O7 y( ?. B
Eric Ge 葛萌
0 D1 ^" y$ M  MSales Supervisor$ L1 r! {! m1 ^0 @
Mobile: (86) 13370125802
9 [8 N; {5 z+ x: Y' O% D- HTel: (86) 10 6409-6026
: m# _! I, p* L% P7 u+ s" g- `Fax: (86) 10 6409-6001: G) S7 Y  s# _% W0 I( ?% P
Email: ericge@crestronasia.com

银牌会员

专家勋章版主勋章

给我一份谢谢[email=whdjboy@126,com]whdjboy@126,com[/email]

高级会员

专家勋章版主勋章

你好,能不能发我一份,先谢谢了,
! I" w, T7 M5 ucjdd326@163.com