侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

慢摇吧音响设计及调试------谢勇(配图)

火... [复制链接]

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
给我上了一节受誉非浅的颗

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢。。。。。。。。。。
路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。 —— 吉鸿昌
Eamil : audioljo@163.com

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
多多的支持勇哥.感谢分享

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
好东西  谢谢分享 希望各位高手能多弄点这方面的资料

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
:) :) :) :)

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
好东西  谢谢分享 希望各位高手能多弄点这方面的资料

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

精华所至

谢大哥!`
 首先我对我之前那个帐号表示歉意``为了下那个EASE而灌水了``

对不起广大群众```

希望请大家原谅!`

我里面的文章我都认真看的``

感谢 谢大哥的无私奉献

这种帖子非常的好 对我和大家以后的做工程很有帮助和体会

希望谢大哥 以后多发这些帖子 

比如剧场 歌厅 报告厅 这些的 把经验给我们学习学习

在此还是表示下歉意``

高级会员

专家勋章版主勋章

我顶了  谢谢你的分享  为了得到更多的积分 与你们分享

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
压限器,全称是压缩限幅器。两种功能,又能压缩,又能限幅。一般是2进2出,独立两通道。也能1进两出。现在大多流行用处理器,其实只是把模拟通过数字转换,集成到芯片上,功能是一样的。
压缩:对输入的信号进行有比例的压缩,这就有几个关联点。1对多大的信号进行压缩----压缩阈值;2输出信号是原输入信号的多少倍-----压缩比率;3把输入信号压缩到所需要的比例要多少时间----启动时间。压缩完了,它要回复到正常值那就又一个时间差-----释放时间;
限幅:限制输出信号的幅度,也有几个关联点。1输入多大的信号你才限幅-----限幅阈值;2限制的幅度有多大----限幅比率;3限幅不比压缩,没有时间调节,也没有释放时间,都是自动的,只要有信号超过阈值它就限住,再大输入信号也只能出那么大输出信号。就好比一个门,只有那么宽,瘦子可以进,胖的就是进不了。
学艺不精,不对的地方请各位多指教。(个人见解)

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
长了不少的见识 谢谢了