侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

做这么大的网站图什么?其实,我就是想做一件事......

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很多人问我,甚至频频猜想,老谢你做这么大的网站,这么好的流量和人气,不做广告,也不收费,你图什么?诚然,本人现在在支撑整个网站的运做,我目前在江源日盛公司的收入要拿出相当一部分来支撑网站开销。有广告,也被我婉言谢绝,我其实就是想做一件大家认为不可能的事情,特别是当今这个唯利是图的时代。其实,我就是想做一件事:创造一个好的音响品牌,让大家都觉得不错的、可以信赖的,真正诚信的平台。其实,我也知道商业很黑暗,甚至很无耻,可以捏着鼻子哄眼睛的说瞎话。所谓商业,其实不过就是大家都心知肚明,但还要做那种不做不行的是事。我也知道,技术行业是需要商业推广的,世间那么多好的品牌不都是靠商家推出来的吗?世间任何赛事、盛事没有一件可以离开商家的支持与合作,所以商家的作用就在于此,他推动了社会的进步。这我当然懂,但是,做技术出身的我,天生倔强。 这或许是优点,但也是缺点。无论如何我做了选择,并且坚持在走下去!至少我还支撑这个网站无论技术还是经济都还不成问题。
大家试着想一想,咱们行业中广告漫天飞的网站的运营费用是多少?再看看他们的成绩?他们可是有广告收入和大量商家参与的啊!世界排名跟我相差无几(很多站内还有民用音响的成份),但是浏览量却是他们的5--10倍以上!想想,这就是价值:我们用最少的钱做到了最大效应,这也是技术的优势和价值体现。
但目前的现状是,网站的开销越来越大,虽然我懂技术帮自己省了不少钱,但是网站的开销,远不是大家所能想象的。还有很重要的一点就是付出的心血。。。。。。不管怎么说,这是需要我解决的事情,各位不用担心,大家仍然天天来到这里,看到这里井然有序就好。能学到、找到你所想要的就好。一份好心情是最重要的。就像去年免费发教学光盘中的序章中我有一句话:不需要您的金钱,只需要您的帖子支持与认可,这才是我想要的。
XYCAD有一个团队叫XYCAD Team,我们的存在不仅展示自我价值、创造自我价值,更为广大行业人员持久的做一些事情。这是我不变的信念,也是XYCAD Team的信念!

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

支持!

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
说心里话,确实佩服你,那么执着的做自己想做的事!

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我永远支持     谢老大    顶你

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

坚持到底

看到谢版主的肺腑之言,肃然起敬!
           首先强烈支持中国音响设计网!
           看到这篇文章感慨颇多,我是三年前在这里注册的,在这里一天天的感受到设计网在成长,成熟,壮大:
全球音频处理器音视频教学制作--EASE4.1软件的音视频教学推出--音响灯光建筑声学系统集成设计DVD音视频教学--EASE4.1音视频教学在展会免费发放邮寄--AUTOCAD转EASE视频知道更是经典之作。这些都是实实在在的,看得见的,在这些背后更多无形的,无法统计的付出。这些都离不开谢总版主,和各位版主的努力。
看看这个“美好”'的世界,身边的人。都在忙碌些什么。人已经变得面目全非,有没有真正静下心来努力的去完成一件事情。
          一种敬业精神,一种生活习惯,一种“倔强”,值得学习。:谁都有自己的工作,谁都有自己要处理的家务,谁都有交际圈子。谁都需要休息。可是在这里你能感受到的是一种执着,感动。为什么不能停下来,在这里静下心来去理解一个主题,去回复需要帮助的朋友。一个人的力量是有限的。我想深有感动的朋友,从自己做起,认真的回复一个帖子是对论坛的最好支持。
           有付出就有回报!现在很多刚涉及音响设计的朋友不会忘记音响设计网的给予他们实实在在的帮助!   
            愿音响设计网越来越好!

柏金会员

专家勋章版主勋章

冲山云霄说的好,支持设计网,永远支持xycad。这样的平台值得信赖,感谢谢版主和所有版主。
冲山云霄朋友,感谢您的热情支持!我很感动,真的。坚持做一件事其实真的很困难,在一件事情没有最终作成以前,谁也无法理解其中的酸甜苦辣和巨大压力。只有自己知道!我说过,做品牌和做人对我来说一样重要。一个人的价值关键在于你做了多少事,其他的都不重要。做人要有理想,还要有责任感,对父母有责任、对子女有责任、对老婆有责任,对行业要有责任,还有一点就是对自己要有责任。我真的不想老来空悲切!男人真的不容易。。。。。。。这也是我的价值观。虽然路还很漫长,但是我在坚持走,即使经常感到孤独。
大家一起学习,一起成长吧! 这样我会感觉不孤单。

初级会员

专家勋章版主勋章

其实做一下广告也未尝不可

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
我当初注册只是为了要个ease软件,但随着时间的增加,我渐渐地发现这个网站和其它网站的不同,没有乱七八糟的东西。
看到改版后的网站,虽然体会不到你的压力,但是看到了你对待这个网站的态度和信心,我也深信这个网站会越做越好!
至于你会不会感到孤单,我认为只有追求利益的人才会孤单,而你不会。
顺便鄙视一下为了捣乱而注册的人
一个体型巨大、面目可憎,但心地善良的版主

回复 10# liyao_vip 的帖子

感谢理解和支持,你也很辛苦,为网站做了那么多贡献!