稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

做这么大的网站图什么?其实,我就是想做一件事......

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
老大辛苦了,也不容易,我们不会让你孤单的,因为我们是一个大家庭,互相关心,学习,一起努力,一起成长,我们会永远的支持你

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
老谢,兄弟们还有什么话说,你在前忙活也很累,但是这份累是值得的,看着网站越来越好,兄弟们打心眼里高兴,毕竟我们这里的空气是纯净的,网站的运营是有开销的,现在是你一个人在抗,真的如果觉得有困难你说,咱们共同来克服这些困难,网站走到今天不容易,倾注了你还有关注此网站的同仁们大量的心血,有困难就面对他,毕竟这是咱们大家的一个家。
欢迎光临中国音响设计网

高级会员

专家勋章版主勋章

有这么好的学习交流平台,谢谢版主!
原帖由 乡巴佬 于 2008-11-2 09:34 发表
老谢,兄弟们还有什么话说,你在前忙活也很累,但是这份累是值得的,看着网站越来越好,兄弟们打心眼里高兴,毕竟我们这里的空气是纯净的,网站的运营是有开销的,现在是你一个人在抗,真的如果觉得有困难你说,咱们 ...

老羊,目前资金真的还没什么大问题,我还扛的住!未来几年内不会有大问题。唯一遗憾的是目前上传的附件权限比较小。对于会员们的共享确实显的有些力不从心。但一旦提高开会员的上传权限,那以后的费用真的是不可估量。目前确实是个矛盾!
如果实在抗不住了,我当然会顾及网站的生死存亡来拉一些赞助和有实力的企业广告的。
目前来说,我们的流量和排名所蕴涵的广告价值是相当高的(看看这些垃圾广告信息的发布就知道,他们一般只针对流量高的网站下手,呵呵),对于公司、企业、厂家来说是一个很好的宣传平台。但是,我们做广告是有针对并对其有一定审查的原则的。也即虚夸、欺骗、抄做、无中生有性质的广告,给再多钱也不做!
总之,我们不会葬送自己的定位和价值。我们会中规中矩做人、中规中矩做事。

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

支持勇哥 能做到这么多真的不容易 永远支持你 虽然我注册的时间不长 在这短短的时间里看到了大家无私的奉献很感动  也没什么太多说的了 勇哥以后有什么要帮忙的和兄弟说下 ........
谢谢aini朋友!谢谢大家!

中级会员

专家勋章版主勋章

敬佩!!!

我活到现在令我敬佩的人没几个,谢老师绝对是我敬佩的一个!!!

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

谢谢

我用我上班空闲时间的80%浏览我们的网站,想说的太多了,感谢的话语也许太俗气,我只能祝福我们的网站越办越好,我会一直支持下去......
谢谢楼上二位!!!感谢支持!

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

我是新来的,看到老谢和大家的谈论的却都不容易
继续坚持了