稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 达达

SHURE( 舒尔)SM58 无线单接收 话筒跑频怎么调???

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
恩 也出现过跑频  特别是距离稍微远点就会

高级会员

专家勋章版主勋章

摔过吗 换个晶振看看如何

初级会员

专家勋章版主勋章

我用很多这个话筒,我还没发现这么严重的问题。都用好几年了,好象没事哦。

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
多谢老大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我觉得:1、舒尔的话筒,好像不管什么型号,都或多或少有跑频的现象,我们用的可以说比较好的bate58的话筒,有时候也有跑频的现象, 不过调试下后就不会存在了,稍微第级别的像普通的sm58、pg58什么的,跑的现象就更严重些,我曾经就栽过,呵呵是pg58的,演出前所有的能被话筒走到的地方都调试过了,没有问题,而且空场测试近20分钟,演出中间还出现了掉频现象,头都大了,呵呵,还好后来没有再跑。2、如果出现你说的这种情况,5年的东西基本差不多了,本身买的时候价格不过3000元左右,5年啊,又是夜场,使用频繁,可以向做舒尔的朋友咨询下,看是不是到了年限了。呵呵3、像勇哥说的那样好像是pg的吧,才有对频的功能,sm58,5年前的好像没有这么强吧,(知识有限,可能不知道有)我记得是手动调的频点4、可能是环境的问题,看看是不是在周围有什么新建和话筒频段相近的天线啊、放大器啊什么的,产生的干扰信号,我以前(8年前)用过一个sm58普及版的,就收到过收音机的信号,主持人说话间,收音机进来了,呵呵。纵观我使用舒尔话筒时间年限(8年左右),我觉得在频段的稳定性上,同样价位的产品她有些不及森海塞尔的话筒,呵呵,说明下我不是森海的代理商,呵呵。我觉得改观的可能性不是很大,通过你说的情况看。再看你们经营的状况如果不及时改进的话,就快产生恶性循环了,要小心啊,看你说的要买新的话,这个价位基本还是sm58范围之内的东东,当然其他的品牌也有。就这样吧!自家之言,见笑了!

银牌会员

专家勋章版主勋章

谢谢 我的权限怎么也弄不上去 我要什么权限 哎 真的很郁闷

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

有这样的问题可以找我解决,有的是晶振问题,有的是发射功率减弱,有的是滤波器问题,还有的是频率偏移,需要频率校准!不能一概而论!我的QQ:32405570
ganzhihu

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我也遇到以上的情况