稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

SHURE( 舒尔)SM58 无线单接收 话筒跑频怎么调???

新手上路

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我场子的2套 舒尔SM58 无线单接收 话筒跑频越来越严重了!5年前买的,以前是偶尔跑频,今年太厉害了新电磁的情况下,,长期演员说话到重点或唱歌到高潮的时候跑频!!几个字有时候说几次,才收到信号,晕死!看的人都笑死了!!!接收机离话筒不到10米距离!中间不障碍物,也排除了干扰的问题.电磁弱了的情况下更厉害.不知道可以调频率不?(补充下,场子内220V电压稳定,给接收机的电压也稳定).  希望有高手或经验的朋友开个处方!!!!重新买的建议就不用提了!谁都知道!!!当然,如果"的确"没有办法解决,也只能买了,.希望给点建议,用什么牌子什么型号的话筒!一般的夜场做演出用,价格2K~~~3K大洋左右!!!贵了老板喊痛!!!因为生意不理想!!谢谢大家 !!!!!!!!!!

金牌会员

专家勋章版主勋章

介绍你买台湾JTS话筒,价格相对SHURE低,性能和声音也不错,有关资料可以上网站查询
http://www.jts.com.tw
重新对频率应该可以搞定,另外,你买的不是假货吧?

新手上路

专家勋章版主勋章

绝对不是假货!!!另外怎么对频啊?请指导下!
吧后电池盖子卸掉后对准接收机大约10公分左右,按一下接收机上的圆按钮即可自动对频。

柏金会员

专家勋章版主勋章

呵呵,玩的东西比较高档,不会出问题的!!

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
我也想知道怎样解决问题,近阶段我推出了几套PGX24/beta58,稍大点的场合就段频!头很大啊!

新手上路

专家勋章版主勋章

`~~~~~~~~~~~~~~话筒电磁盖打开,只有个可调电阻的电位器,不敢调,怕调得一点声音都没了! 接收机底部也有个可调电阻的电位器,看标签上好象是调供电的电压的!标的是12V——18V。晕了到底怎么搞啊?

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
真是的,这么好的设备也有这种小儿科问题

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
我用很多这个话筒,我还没发现这么严重的问题。都用好几年了,好象没事哦。
djlonghand