稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: zhb123

台电的会议主机和美奇调音台连接?噪音咋这么大 啊!!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
原帖由 zhb123 于 2009-1-5 11:26 发表
昨天!查了一下午!换了主扩的均衡(有一路噪音)!
会议主机的噪音用监听耳机就能听到!
按你上次说的连接方法,我是这用莲花对卡农(莲花的正对卡农2、负对1 、卡农3空着)我的理解有错吧?这样好像没有声音输出 ...
不好意思!!我把卡农的2和1看错了!弄成莲花正对卡农的1脚也就是地!!
我改正后!好像噪音比大二芯更大了(可能是输入阻抗不同的原因吧?)
真的是没办法了??????

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

看来噪音是来自正信号的!!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

又和索尼的主机比较了一下!把输入的放大旋钮调到最小:索尼的听不到,这台很明显啊!
看来这台就是本噪高?
这个问题好解。拔掉手拉手主机上面的摄像跟踪接口,看还有没有噪音。如果没有了,就把中控232口里面的5腿断开。这样也不影响控制。
5脚断了还能控,牛!那家中控啊!是不是不用线都可以控啊!
avi-speaker 发表于 2009-7-29 17:40

呵呵。仔细想想能不能控呢?

10万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
会议系统的主机一般本底噪音都比较大吧。

19万

钻石会员

版主勋章专家勋章

QQ

任何电子厂家均会检测其机器的本底噪声;--如果,你使用的机器不是假货的话,其本底噪声应该在可控范围内;
机器本身的输出分为平衡输出和非平衡输出;----对于联线必须连接正确;不然会有噪声出现的;
而采用“手拉手”方式联线会出现此类情况;当关闭“手拉手”前面的机器开着后面的机器;会有非常严重的噪声出现;
而在国外“手拉手”案例中,一般采用“音频信号阻抗转换仪”去转换;
而楼主的就这点设备连接来看;应该问题是连接的问题!
楼主可以采用“排除法”去监听所有设备的噪声来一一对设备进行排除!!!
期待,楼主今天能解决问题!

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
非平衡的传输线路就是容易出现噪音,看看电源和信号线之间是否存在出现交流声的可能

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
线路长,不是用同一电源也会出现噪音,要一一排除
音响工程、KTV、会议扩声、MIDI制作、录音及后期处理、吉他培训

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
我曾经碰见过这样的问题,忘了怎么解决得了
很喜欢音响设计网