侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

2009春晚假唱曝光平台

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
宋祖英我仔细看了,确实是真唱。
到目前为止真没有发现一例假唱,确实是真唱。更难能可贵的是,效果不错!比我想象的还要好!说明咱们还是有很深造诣的!

高级会员

专家勋章版主勋章

我听着一首比一首难听啊,调儿都不知道跑到哪儿去了,节奏都跟不上,可见前n年的假唱普及率非常高啊
不过国母唱得倒真是不错,属于实力派的

注册会员

专家勋章版主勋章

全部是谎言

春晚的主持人,小品演员,歌曲绝大多数都是对口型,都是骗人的,净忽悠这些老百姓,国家花那么多的钱办晚会,让你们娱乐大众,你们可真行呀!
原帖由 -雨- 于 2009-1-25 22:14 发表
我听着一首比一首难听啊,调儿都不知道跑到哪儿去了,节奏都跟不上,可见前n年的假唱普及率非常高啊
不过国母唱得倒真是不错,属于实力派的

确实有些歌手的调唱黄了。还有一个合唱到后来高潮部分跑节奏了。但是,这是可以理解的,毕竟真唱带来的挑战不是假唱所能及的。
这次要说假唱总的来说是非常不错的,港台歌星稍差些,特别是唱功和度麦克的把握能力。
某些合唱采用的不是完全真唱,从表演需要和艺术形式上说也可以理解,不为过。总的来说是非常成功的。
原帖由 WANGYISHUAI 于 2009-1-26 08:35 发表
春晚的主持人,小品演员,歌曲绝大多数都是对口型,都是骗人的,净忽悠这些老百姓,国家花那么多的钱办晚会,让你们娱乐大众,你们可真行呀!

此话不专业,也不属实!主持、小品一般是不会出现对口型的现象,也没有必要!和唱歌是绝然不同的。

中级会员

专家勋章版主勋章

,我也来说联句了 ,都有啥曝光的来

金牌会员

专家勋章版主勋章

今年的真唱 的确难得可贵 虽有瑕疵 但总比假唱的好 我们要抓着那点瑕疵不放 估计明年又变成假唱春晚了

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
反正舞蹈蝶恋花和杂技是假的,还有一个舞蹈就是0点后的那个太假,刚放了彩带到下一个节目地上啥都没有,莫非借助了魔术手
欢迎光临中国音响设计网
原帖由 野草3604 于 2009-2-3 14:49 发表
今年的真唱 的确难得可贵 虽有瑕疵 但总比假唱的好 我们要抓着那点瑕疵不放 估计明年又变成假唱春晚了
是的!非常同意!慢慢来嘛,毕竟这个开始是划时代的,具有挑战性的,重大意义的事情。能在重点媒体而且是全世界直播,已经不简单了。